Отзыв сотрудника Наталья о компании Деловой профиль в городе Москва от 02.03.2023
Наталья
11:18 02.03.2023
Очень живая и динамичная компания, во многом благодаря Армену Валерьевичу великолепному
Отвратительный офис, проходная как на заводе, с запахом уставших мужчин
Деловой профиль
2023-03-07 12:50:17
Добрый день, благодарим за положительный отзыв о взаимодействии с нашей командой!
Ваше мнение очень ценно для нас! Одна из наших приоритетных задач – улучшение условий работы наших сотрудников, поэтому мы всегда прислушиваемся к обратной связи.
Сотрудник
2024-08-19 11:05:32
Стало только хуже. В офисе хаос, управления нет, зарплаты задерживаются, исполнителям не платят деньги
Артем
2024-11-19 11:27:30
Армен уже почти год как не работает в ДП. Пока он был говорят было бодро
Ксения Борисовна
2024-11-28 22:25:51
Пока был Армен компания не развивалась, но я постараюсь все это исправить.
Артем
2024-12-09 13:27:50
Ксения Борисовна, понимаю что это не вы писали выше, но если вы будете это читать, хочу сказать, что очень уважаю вас как человека с очень крепкими нервами. но вас похоже убедили, что у вас получается управлять, к сожалению это не так, вы же видите что происходит. а люди злятся, потому что тратят на компанию время и вынуждены потом опять выходить на рынок. и одного елейного голоса недостаточно, надо действовать, а не прятаться и действовать в интересах команды, которая работает в интересах собственника, создавая для них условия. а вы это правило забываете. ставите в руководители отделов наименее подходящих людей, только потому что вам с ними комфортно, это говорит команде о вашей слабости. Например калачкину евгению которую уволили бы через пару дней из любого нормального бизнеса, просто потому что она хабалка, как ее можно ставить на клиентов?