ООО "Делис Альянс"

18:17 12.01.2025
Город: Подольск
Отзыв №619070
Можно пить на работе
Если вы НЕ архивист,НЕ работали много лет,НЕ имеете знаний и опыта,НО любите прибухнуть то вам сюда(точнее на склад в Коледино 2 в Подольске). На этом складе вы быстро найдёте себе собутыльников в лице (ФИО) руководителя чего то там(которую уволили с прежнего места работы за пьянство) и её заместителей (ФИО) и (ФИО) которые не боясь и не стесняясь приезжают на работу с похмелья и перегаром,а когда сильно забухают не приезжают вовсе. Руководства на этом складе нет,никого не продувают и не проверяют,идеальное место для пьянчуг и бездельников. Грузчики каждый второй с факелом перегара. Зарплату НИКОГДА не будут пдатить ту что обещали в вакансиях,максимум 45 тысяч. На этом складе вас НЕ оценят как сотрудника по вашим проф знаниям и опыту, вас оценят если у вас будет аспиринчик и жвачка чтоб у руководства прошла голова с похмелья и запах перегара.
Денис
2025-01-22 20:53:59
Добрый день, Аноним! Очень жалко, что Вы не представились. От лица руководства "Делис Архив" благодарю Вас за отзыв. Отзывы, особенно негативные, помогают нам становиться лучше. Отвечу по пунктам: 1. Информация о "былых трудовых подвигах", упомянутых в отзыве коллег, не соответствует действительности, а направлено на то, чтобы их оскорбить. Мне кажется, очернение тех, с кем Вы работали не делает Вам чести. 2. В связи с тем, что Вы, видимо, в "Делис Архив" работали недолго, Вы, наверное, не обратили внимание на то, что в случае выявления факта употребления алкоголя или нахождении в состоянии алкогольного опьянения на рабочем месте, такой сотрудник нас в этот же день покидает. Для этого не нужно "продуваться", эта процедура отработана за долгие годы существования "Делис Архив". Стоит признать, что у нас работает много разных людей, каждый со своей судьбой, и такие случаи иногда бывают :(. 3. Очень сожалею, что у Вас, при сдельной оплате труда, не получилось выйти на плановую выработку и достойно заработать. Возможно, это связано с недостаточным у Вас практическим опытом работы с архивными документами. 4. Прошу Вас связаться с нашим отделом по работе с персоналом и более подробно рассказать про свой негативный опыт работы в "Делис Архив"! Мы это учтем при дальнейшем обучении новых сотрудников и организации работы архивного отдела. Добра Вам и всем Вашим близким! :)