+7 (499) 550-88-09
Сайт: danpro.ru

Отзыв сотрудника Уставший о компании Данцер

Уставший
12:55 29.12.2022
Единственное благодаря кому, компания держится это коллектив, он отличный, хотя иногда и у него руки опускаются, но они молодцы, стойко преодолевают трудности и в меру своих сил исправляют ситуацию. Держитесь там, вы лучшие!
Очень сложная в моральном смысле работа. Невозможно нормально работать с собственником, очень самовлюбленный товарищ, любая инициатива (практически) не одобряется, причем так хитро, вроде открыто не запрещает и ты её делаешь, а тебе потом говорят, ну я ведь не согласовал, что это за ерунда…дурдом на колесиках.
Человек (собственник) застрял в собственных заблуждениях, свято верящий в свою непогрешимость мысли, любит рассуждать долго, нудно и по-пустому, результат пшик, после подобных собраний, только опустошенность и понимание тщетности бытия 
Не буду рекомендовать компанию тут выбор каждого, тут либо подстроишься, либо уйдешь, плюнув на такое управление, которое больше мешает.
Грустно, что хороших специалистов не уважают, и они просто уходят, устав от «авторитаризма» и самодурства, да и к тому же и зарплата такая себе