+7 (499) 550-88-09
Сайт: danpro.ru

Отзыв сотрудника :) о компании Данцер

09:54 06.08.2018
Ставлю все 5, так как считаю, что это идеальное место для работы. Здесь Вас всегда поймут, Вам будет уютно и приятно приезжать на работу. Почему? Потому что условия труда тут очень комфортные: вы будете сидеть за чистым столом, за хорошей яблочной машиной, в любой момент можете встать и попить чай/ кофе, а еще в офисе совсем не душно- работает кондиционер. Что касается коллектива, здесь он очень теплый и простой. Никаких змеюк тут не водится)

Запрлата белая, любой договор заключается спустя 3 дня работы. 3 дня- это для вашего освоения и понимания, а надо ли вам это и на нужном ли месте вы находитесь.

Самое главное, что нужно озвучить- это начальство, потому что, видимо, именно к нему у всех, кто здесь писал ранее, есть вопросы. Так вот, если вы начитались, что сам учредитель, Данцер- самодур и саентолог, просто посмейтесь и забудьте. Это как раз человек, который НЕ надоедает своим присутствием и НЕ напрягает, а разговаривает только по делу. А уж про саентологию я вообще молчу, при мне это слово от него не произносилось ни разу, да и намеков на такие вещи ни у кого не было. А так, начальство вас напрягать не будет абсолютно, люди адекватные и всегда не против обсудить проблемы или идеи.
Не заметила)
Разве что кондиционер всегда работает, иногда бывает холодно))