Рейтинг компании:
Другие названия:
Virgin Estate
Телефоны:
8 (495) 787-99-79
Сайт: crystalestate.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Михаил о компании Crystal Estate

Михаил
13:20 07.12.2012
Город: г. Москва, ул. Киевская 7
Плюсы в работе
Из положительных сторон:

приятный офис

молодой коллектив, хорошие ребята, которые хотят заработать, но разочаровавшись уходят, поэтому присутствует текучка
Отрицательные стороны
Работа в брокеридже сама по себе нелегкая, но в этой компании она еще и неоплачиваемая. Суть вашей работы будет заключаться в тупом поиске по интернету объявлений по аренде помещений и закачке их в базу. А за это вам никто не заплатит, но руководство будет обещать золотые горы. Это они умеют.

Поток входящих клиентов очень мал, поэтому вам самим придется обзванивать компании и спрашивать не хотят ли они обратиться в никому неизвестное кристэл естэйт и переехать и конечно же заплатить вам за поиски нового офиса. Вы услышите много нецензурной брани в ответ.

Самых лучших клиентов начальство забирает себе, а сотрудникам отдают тех с кем им самим не хочется возиться.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Иван, Директор департамента по связям с общественностью
2013-10-05 18:32:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый Михаил, давайте уберем из Вашего отзыва эмоциональную составляющую и оставим только факты:

1. Если бы Вы, как брокер, хотя бы раз заключили агентский договор в рамках компании, то наверняка бы запомнили как правильно писать название юридического лица. Из этого можно сделать вывод, что Вы либо не работали у нас, либо несостоялись как брокер с первых дней.

2. Опять же подтверждением отсутствия Вас, как сотрудника, в нашем кадровом учете служит тот факт, что ВСЕМ консультантам во ВСЕХ отделах компания платит фиксированную часть заработной платы. Даже при отсутствии необходимого опыта продаж в 2b2 сегменте.

3. Золотых гор мы не обещаем, равно как и не говорим, что работа будет легче легкого. Напротив, это сложная, порой очень даже кропотливая работа, которая требует четких навыков самоорганизации, а также терпения и умения добиваться результата.

4. Клиенты. Здесь мы, как всегда, не будем голословными и попросим Вас самостоятельно посмотреть насколько хорошо оптимизирован наш сайт, благо программ множество. Восемь входящих заявок в день от клиентов, заинтересованных в аренде или покупке коммерческой недвижимости ОТ 200 кв.метров. Все они распределяются между брокерами, что позволяет говорить о таких показателях, как 20 клиентов в месяц на каждого сотрудника. Начальство компании не претендует ни на одну входящую заявку.

5. Идти против рыночных реалий и говорить, что метод холодных звонков - неэффективный инструмент, мы не вправе. Более того, по мнению всех полноправных игроков этого рынка, он является одним из лучших, дающих Вам возможность самостоятельно привлечь практически любую компанию из интересующей Вас сферы с интересующим Вас бюджетом. Если Вы для себя не поняли эффективности такого метода привлечения клиентов, - работа консультанта по реализации коммерческой недвижимости не для Вас.

6. Михаил, 183 сделки за 4 года - показатель, который безоговорочно дает нам право считать себя известным и успешным игроком на рынке коммерческой недвижимости.



Из всего сказанного Вами, Михаил, в адрес нашей компании, мы не увидели ни одного конструктивного замечания, либо правдивого описания рабочего процесса в отделе офисной недвижимости компании Кристэл Эстейт.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании