Рейтинг компании:
Другие названия:
Virgin Estate
Телефоны:
8 (495) 787-99-79
Сайт: crystalestate.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Алексей о компании Crystal Estate

Алексей
18:47 28.09.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Мини офис около вокзала... Всегда можно купить розы на рынке
Отрицательные стороны
Небольшая конторка. Молодые ребята. Ничем не отличаются от сотен компаний на рынке. Текучка страшная.

Основана пару лет назад, хоть и пафосно накручивает лишние годы опыта. База спертая, думаю с предыдущего места работы руководства.

На мой взгляд, дышет на ладан. Перспектив нет. Мимолетные сделки, весь расчет "на удачу"...в результате, балансирует на грани разорения. Из рекламы, только продвижение в интернете.

Короче работа для альтруистов-авантюристов. Серьезный опыт получают в других компаниях. Хотя сфера хорошая.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Иван, Директор департамента по связям с общественностью
2013-10-05 17:32:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый Алексей, спасибо за ваш весьма противоречивый отзыв. Предлагаю разобрать его детально:

1. Вы сделали акцент на мимолетных сделках. КБ ВИПС, ZTE, NORD GOLD, Маша и Медведь, ГазПромБанк Лизинг и проч. - это сделки от тысячи метров за последние 3 месяца. Куда Вы смотрели - мы не знаем.

2. Никакого расчета на удачу нет и не было. Компания обладает своими уникальными инструментами для ведения бизнеса: корпоративные базы данных, а также система CRM. Все то, что делает работу брокера максимально производительной и минимизирует временные издержки на обработку каждого клиента. По всей видимости именно Вы пытались уповать на удачу и, не заработав должной суммы денег, слишком поздно поняли, что и в этой сфере нужно работать, работать и еще раз работать.

3. Если компания основана всего пару лет назад, то каким образом Вы проработали в ней 3 года.. Смею заверить, что в период начала деятельности компании в 2009 году по 2011 год, к счастью или сожалению, сотрудников с именем Алексей замечено не было.

4. Текучка. Но куда же мы без нее, сфера такая. Кто-то уходит, кто-то приходит, кого-то увольняют. Уверен, что ваш случай в этой цепочке последний.

5. Что касается базы данных. Компании потребовалось 4 года, чтобы наполнить ее 4500 объектами. На благо компании трудится отдел по работе с собственниками и штатный фотограф.

6. То, что Вы для себя не увидели перспектив - это, конечно, печально. Но, опять же, это всего лишь слова. А неопровержимыми фактами эффективной работы компании, а также тренда ее развития являются: входящий клиентский поток со стабильными восьмью заявками в день по поиску офисных площадей, а также персонал, большинство из которых работают у нас уже более двух с половиной лет.

7. Кстати, Алексей, для нас весьма непонятно, как человек, который по Вашим словам проработал такое количество времени у нас, так и не понял, что сфера b2b для нас не единственное направление деятельности. Мы реализуем весь спектр услуг по реализации квартир, как элитных, так и mass-market, ведем полную цепочку по сопровождению сделок с загородной и зарубежной недвижимостью, осуществляем проектный консалтинг и многое другое. Надо было внимательнее быть, Алексей. Вспомните поговорку - кто ищет, тот всегда найдет. Она здесь очень к месту.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании