Рейтинг компании:
Другие названия:
Virgin Estate
Телефоны:
8 (495) 787-99-79
Сайт: crystalestate.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Василий о компании Crystal Estate

Василий
09:34 02.04.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Могу порекомендовать данную организацию, людям желающим открыть свое агентство недвижимости.
Отрицательные стороны
ООО "Кристэл-Эстейт" накручивает себе опыт работы на рынке. Это легко проверить на сайте налоговой http://egrul.nalog.ru/# введя ОГРН 1097746725460 (введя этот запрос можно увидеть, что организация работает с 18.11.2009). При этом организация на своем сайте http://crystalestate.ru/about/ указывает, что основана в 2006 году. Это просто смех, в 2006 году никто и не слышал о существовании такой фирмы. Исходя из этого на лицо наглая ложь и введение в заблуждение потенциальных клиентов организации и соискателей, которые думают, что обращаются в более устойчивую организацию проверенную временем!

У меня достаточно большой опыт работы на этом рынке, я рассматривал эту организацию, как потенциального работодателя, но по вышеуказанной причине вопрос отпал сам собой. Работа строится на доверии, а здесь изначальное вранье. От собственников офисных площадей, узнал, что нынешние руководители Кристэл-Эстейт из Bluestone group, могу предположить, что база объектов была позаимствована в этой организации. Логика простая - за короткий срок такую базу не возможно собрать, это просто нереально!
Ольга
2014-04-11 09:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Ой, какая ни на чем не основанная критика... Я проработала в этой компании 1,5 года в отделе по работе с собственниками. Могу сказать, что в эту базу вложено огромное количество усилий, над ней трудился целый отдел. Руководство мотивировало сотрудников возможными способами для наполнения этой базы, а у нас, в свою очередь было огромное желание эту базу наполнять, делать ее красивой, доступной и удобной. Не буду рассказывать как добывались контакты, но для этого тоже были приложены усилия. Отдел собственников на месте не сидел, у нас был план объектов, было много чего. Такую базу собрать больше, чем реально. Трудом. Так что, перед тем, как высказаться, думайте, пожалуйста, Вы можете ввести в заблуждение людей.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании