Credit Collection Group

Коллекторская компания, занимается взысканием проблемной задолжности
ООО "Кредит Коллекшн Груп"
Сайт: www.ccg.ua
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Credit Collection Group
Отзывы сотрудников о работодателе Credit Collection Group(47)
14:46 07.12.2011
Ну сюда я бы отнесла , как мне кажется, излишнюю строгость в выходах на перерывы и внешний вид. опаздывать нельзя ни на минутку , и с понедельника по четверг должен быть обязательно строгий dress code ( нельзя носить джинсы и майки), хорошо хоть в остальные три дня можно это одевать).
аноним
08:38 01.12.2011
Пришла на собеседование, о результатах узнала в этот же вечер, и на следующий была приглашена на обучение. Длилось оно 2 дня, пришлось подписать документ об обучении, для гарантии его оплаты, бесплатно знаете ли 2 дня терять не хотелось) . Оформили меня через 2 дня работы, но, по-мойму, потому, что я приступил к работе в субботу, хорошо, что не обманули и оформили с той даты, с который я и начала работать.

Далее пошли рабочие деньки, коллектив нравился. К тому же, через месяц я стал куратором, конечно, появилось больше задач: помимо звонков, нужно было заниматься другими задачами, хочу заметить, что план для кураторов не уменьшался. Вместе с тем, опыт оказался нужным, через несколько месяцев меня пригласили в другую компанию. В целом компания оставила положительное впечатление.
Большая загруженность.

Запись на обед (сначала напрягало, а потом, когда стал куратором напрягало, что многие не хотят соблюдать график, а нужно было бы, иначе получается хаос, а не работа, программа начинает виснуть и т.д.).
13:24 21.11.2011
Вы %удалено% хотите срубить с меня бабла? Сможете только отсасать,все ваши петушиные письма я собераю,ваши петушинные звонки записываю чтобы мне было идти в суд,так что скоро вы пидары от меня побегаете засим целую не прощаюсь
Могу выебать в жопу с удовольствием
23:54 08.07.2011
Берут всех и без опыта работы; если продержаться - получишь прекрасный опыт выколачивания своего, но не факт, что оно того стоит.
23:49 16.03.2011
23:49 15.03.2011
из положительных только колектив, с которым вместе работаешь, остальные , и стадо бескультурников которым не помогают вам, и не учитывают ваши пожелания. Хороший коллектив, небольшой плюс это смены с8.00 до 15.00 и с 15.00 до 22.00 для студента очень удобно
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Омск
19:17 12.07.2018
Достоинств нет.
Ненормированный рабочий день. Вся неделя. Суббота и воскресенье - рабочие дни. Штрафы начисляют. Задерживают зарплату.