Рейтинг компании:
Другие названия:
ЦифроТорг
Телефоны:
+7 (495) 189-70-84
Сайт: www.diglabel.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Цифровая этикетка

Аноним
15:08 11.03.2013
Город: г. Москва, улица Дубининская, 63
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
Прождала собеседования 2 часа, не выдержала и ушла. Пока ждала от сотрудников узнала, что компания серая, часть зарплаты на карточке, часть в конверте. При заполнении анкеты обнаружила вопросы о месте работы и заработной плате мужа, о наличии автомобиля и его марке.

Необходимо было указать адреса и имена всех родственников.

Из всего сделала вывод, что в данной компании не уважают ни сотрудников, ни соискателей и не ценят время.
Наталья
2013-04-09 19:45:00
поддержал(-а) отзыв
Согласна с вами!!!

Не чего там делать!

Потеря времени, я потеряла слава богу всего 2 дня.
Ольга
2013-05-08 12:08:00
поддержал(-а) отзыв
В этой компании сотрудников вообще не уважают, мягко говоря. З/п делят на 4 части, белую кидают на карточку со всевозможными опозданиями, остальное нужно выклянчивать или требовать (кто как может) в течении всего времени, уже давно задерживают, многие не получают её еще с ноября прошлого года. Текучка ужасная, за год может поменяться весь состав отдела 3 раза. При увольнении сразу не рассчитывают, людям приходится по многу раз ездить, чтоб забрать свои заработанные деньги, и при этом еще не всё отдают. Придумывают всякого рода штрафы, чтоб не платить. З/п выдают не в течении рабочего дня, а после и приходится еще ждать пару часов. И постоянная нервотрепка, за опоздания на пару минут писали объяснительные. Худшего руководства нигде не встречала!!! Положительных сторон у компании вообще нет!!! Мне жаль людей, которые там до сих пор работают и не хочу, чтоб в это болото кто-нибудь еще попался! Удачи всем!
Гуля
2013-05-08 19:57:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно верные отзывы. Еще могу добавить про больничные. При наличии больничного листа оплачивают только белую часть з/п. Отпрашиваться с работы не желательно, оплачивать не будут. На переработки просят остаться, но потом придумают тысячу причин и не оплатят. Повесят на вас все что смогут. Опоздания вычтут с зарплаты. Никакого уважения к сотрудникам со стороны работодателей. Уважающему себя работнику там делать нечего. А кто не верит - может проверить)))


Олег
2013-08-06 19:08:00
поддержал(-а) отзыв
Всем привет, о наличии автомобиля и з.п. мужа, уточняют с целью понимания как вы живете, какого уровня достаток семьи. Работодателю выгодно если муж получает 3 тыс и машина у вас запорожец, т.е. вам можно платить мало (15 тыс), а вам будет казаться это много. Это я вам как работодатель говорю). А как заказчик этой компании, она нам не понравилась цены высокие, качество обслуживания не какое, надо постоянно звонить, дергать. И в итоге макеты которые мы оплатили не дают, чтобы перейти в другую типографию
ИНКОГНИТО
2013-09-16 15:58:00
поддержал(-а) отзыв
устроилась туда на работу,на собеседовании по З\П обещали около 30000 руб. но так как там ее выплачивали это какой то дикий ужас....Пока карточки не было выплачивали по 5000 или 10000 руб. и то надо было раз 10 на дню подойти и сказать: "ДВ мне нужны деньги" он конечно же отвечал: "Да,конечно,вечером в конце рабочего дня подойди и я тебе дам денег" Но такого не случалось,потому что этот ДВ уезжал аля на встречу...а его брат ВВ типа никакого дела к этому не имеет...На коллектив там всем все равно, есть она мадам по имени Юля которая строит из себя не врот *баца..корона крышу царапает...а сама по себе ноль...короче ЛЮДИ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА,ПОТЕРЯЕТЕ ТОЛЬКО СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!!
Клиенты ЦЭ
2013-11-19 09:32:00
поддержал(-а) отзыв
Ужасное отношение к клиентам, как малым заказчикам, так и крупным! Менеджеры не компетеннтые и откровенное хамло! Комапния совсем не заинтересована в клиентах!
Ольга
2019-03-21 11:57:58
поддержал(-а) отзыв
Все отзывы верны. Отработала там 4 месяца, это просто кошмар, денег никогда нет, дадут 5 тыс на семечки и ни в чем себе не отказывай, потом еще недели 3 ждешь подачку, постоянные задержки з/п. Если бы вы видели где сидят дизайнеры, это просто КОШМАР! еще и камеру в их комнате установили и радио няню для прослушки, якобы безопасность, но поверьте любой с улицы может пройти незамеченным. А туалет, это же срам! Женская и мужская кабины рядом, исключение, женская закрывается на ключ, чтоб типа мужики случайно не зашли, бумага вокзальная, мыла постоянно нет, вместо полотенец рваные простыни наверное, тряпки одним словом. Короче люди, не соглашайтесь там работать, все их сладкое мурлыканье ВРАНЬЕ! Ушла оттуда с таким облегчение, будто в заключении побывала) Кстати, в бухгалтерии бардак, умудрились потерять часть моих документов, слава богу копии.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании