Формирование группы началось с 1995 года. Руководство группы ЧОП «Мегур» состоит из офицеров силовых структур, имеющих большой опыт работы по обеспечению безопасности и управлению личным составом. Благодаря многолетнему опыту мы предлагаем качественные услуги и ориентированы исключительно на действия в строгом соответствии с законодательством РФ. Все охранные услуги оказываются в строгом соответствии с Конституцией РФ, Законом РФ "О частной детективной и охранной деятельности", Федеральным законом "Об оружии", Кодексом об административных правонарушениях РФ и другими нормативными документами, регламентирующими охранную деятельность.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.