Медведь Е1, Медведь ТС

Отзыв сотрудника Дима о компании ЧОП Медведь

16:29 23.11.2017
Очень здравое руководство Гаражанкин ВВ, Журавлёв РВ, Лычкин ИВ. Грамотные и здравые мужики. О них только с уважением.
Главный недостаток это нач.ГБР Карпов И.В. по кличке ВАЛЕНОК. Гад, трус, подонок, интригант, скользкий клоун. Из за этого недоразумения уходят люди. Валенка на помойку и всё. Чоп будет отличным.
Руслан
2018-02-15 08:21:39
Ну правильно, только тупой стукач Дима так может писать....за тебя же все знают...
Знаю всё начальство уже больше 6 лет, начальство правильное, а вот сами люди из ЧОП не уходят (единицы), а вот за косяки увольняют, это точно.
2018-07-09 04:55:48
За май только из-за Карпова сбежали 12 человек. Причём хорошие работники, которых сразу же забрали серьёзные чоп. Тупой стукач? Да называй хоть как, в отличие от тебя, я не подкладываюсь и не лижу такой мразь как Карпов, а Карпова я уже на втором месяце на кулак намотки. ВСЁ Знаешь? Я за себя всё не знаю. Тупой стукач? Ты тот кто хавает любые карповские прокладки, не очем не зная бормочешь, карту в рот заглядываешь и как зомби повторяешь, дрова не научные мыслить, анализировать. Не буду заниматься твоим самообразованием, живи дураком, это твой стиль. А знать ты обо мне можешь только сплетни сочиненные такими же недалекими как Вы. Будь счастлив и работай за морковку, Руслик.
2018-07-09 08:37:49
Руслик, ты меня заинтересовала тем, что знаешь за меня всё. Жена живёт со мной 12 лет многого обо мне не знает, вижу ты пошёл дальше. Ну раз уж знаешь Всё то ответь сколько сантиметров у меня член? Русля, ты должен это знать. Да кто ты есть тогда? Два варианта:1.пи.добол 2.знаешь размер. Я тебя не знаю, что ты можешь знать обо мне? Разговорчики женщина.