1 2 3 4 5
ЧАЗ "Работа плюс", Частное агентство занятости "Работа+"
+7 (499) 261-99-01
Сайт: jobfor.me

Отзыв сотрудника Yoda о компании ЧАЗ Работа+

Yoda
15:25 16.12.2019
Нет достоинств
Компания занимается аутстаффингом и аутсорсингом персонала. Проработал HR менеджером в этой шарашкиной конторе чуть меньше месяца. Первую зарплату директор недоплатил, когда спросил у него почему так вышло, стал кивать на бухгалтерию, а бухгалтерия в ответ начала кивать на директора. Попросил доплатить, после чего меня уволили, директор сказал, что полного расчета по сумме, которая обговорена была на собеседовании, со мной не будет, так как платить полностью или нет это, видите ли его, добрая воля. Пытался накрутить мне какие то штрафы.
Чрезвычайно трудным, нервозатратным способом сумел «выбить» свою зарплату в полном размере за отработанный период, после чего ушёл. Текучка кадров огроменная.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
ОК
2019-12-20 16:42:56
В декабре в штат компании HR менеджер не принимался. Состав стабильный. Возможно тот кто написал отзыв не прошёл испытательный срок, по причине очень низких деловых и моральных качеств.
Людвиг Францевич
2022-03-02 16:06:19
Очевидно-очень ненадёжное предприятие, рассчитано на получение дохода от использования моральных качеств доверчивых граждан.