Центр оптовой торговли Гала-Центр

«Гала Центр» - крупная оптово-розничная компания, ведущий поставщик товаров народного потребления в России,
успешно работающий на рынке с 1992 года.

Центр оптовой торговли Гала-Центр
8 (800) 500-18-42
8 (800) 333-4-000
Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Центр оптовой торговли Гала-Центр
Отзывы сотрудников о работодателе Центр оптовой торговли Гала-Центр(34)
Валентина (Бывший сотрудник)
11:12 19.10.2018
Когда искала работу, важным критерием была репутация компании и её стабильность. "Гала-Центр" в этом плане соответствовал, у них была открыта вакансия менеджера розничного направления. Сразу обратила внимание на то, как у них всё чётко и слаженно организовано, никакого бардака. Каждый занимается своим делом. Условия работы были вполне комфортные, коллектив тоже подобрался приятный. Поначалу испытывала сложности с самой спецификой работы (до этого работала совершенно в другом направлении), но позже освоилась. Зарплату не задерживали, начальство объективное. Проработала 2,5 года.
Отсутствуют
Марина (Сотрудник)
14:25 16.10.2018
За семь месяцев своей работы в этой компании у меня ни разу не было ни одного повода для разочарования. Моя должность - менеджер по работе с клиентами. Это работа, которая за сравнительно недолгий срок уже успела мне полюбиться, я достигла некоторых успехов, важных для меня. На счет постоянных штрафов, которыми пугают в отзывах - я ни разу не сталкивалась с подобным. Спрашивала у коллег, отвечали, что штрафы возможны, но у них не было. Начальство в меру строгое и требовательное. Халтурщики у нас точно не задерживаются. Трудоустроена я по ТК, что немаловажно - весь соц.пакет. Зарплату выдают вовремя, два раза в месяц. Так что работать можно, если стараться.
Нет.
Анастасия Ж. (Сотрудник)
15:30 26.09.2018
В трудовой книжке у меня уже есть несколько записей, довелось поработать и в торговле, и в сфере обслуживания. Повидала разные коллективы и всякое начальство. Бывали и сплетни на работе, и беспочвенные придирки начальства, и козни за спиной со стороны коллег. Поэтому когда я устроилась работать в Гала-центр, поначалу была настороженной. По факту же коллектив оказался замечательным, все друг с другом в теплых отношениях. На первых порах много мне помогали и подсказывали. Начинала я со сборщика заказов, в итоге доросла до менеджера и не планирую на этом останавливаться. Зарплата вовремя, больничные и отпуска оплачивают, трудоустройство официальное. На данный момент я довольна своей работой.
Не обнаружила.
Андрей (Сотрудник)
17:28 18.09.2018
Работаю в этой компании уже около трех лет, и искренне удивляет периодически появляющиеся негативные отзывы( Основным для меня плюсом работы в этой компании, безусловно, является возможность дальнейшего развития по карьерной лестнице (и как следствие, повышение уровня заработной платы). Конечно, всегда найдутся те, кто и делать ничего не хочет, но при этом деньги получать. Здесь такое не работает. руководство компании более чем адекватное и стремление реализовывать свои здоровые амбиции всегда поддерживает! Зарплату платят вовремя, отпуска дают отгулять по полной, соцпакет присутствует. Я своей работой доволен и надеюсь продолжить трудовую деятельность именно в этой компании!
Кто ищет, тот всегда найдет. Для меня нет
Ярослав (Сотрудник)
22:28 13.09.2018
На протяжении года работаю в этой компании сборщиком заказов на складе. Про свою работу не буду говорить ничего плохого, ибо действительно нету. В первую очередь, естественно скажу, что за год зарплату мне всегда выплачивали в строго обусловленное с начальством время, ни одной задержки. Сама зарплата у меня полностью соответствует рынку труда. У нас здесь всегда все стабильно и без сюрпризов. Начальство может сделать выговор только очень расхлябанным работникам, которые приходят на работу заниматься ерундой. С коллективом проблем нет, быстро со всеми сдружился и поддерживаю общение.
Не нашел.
Светлана (Сотрудник)
15:05 12.09.2018
Проработала в этой компании почти три года. Конечно, как и в любом другом месте, здесь есть как положительные, так и отрицательные стороны, но первых все-таки больше. Руководство компании вполне адекватное, и в случае реальной необходимости всегда шло навстречу сотрудникам; заработная плата приходит вовремя и официально, что также немаловажно; социальный пакет присутствует. Из минусов лично для меня могу отметить не вполне дружный коллектив, я то привыкла к более тесным контактам с коллегами, но зато и склок не было (это тоже важно). Карьерный рост вполне реален, ощутила на себе, но уйти была вынуждена по сложившимся обстоятельствам. Вообщем, остались только приятные воспоминания о работе в этой организации!
Я для себя не нашла
Вера (Сотрудник)
00:17 11.09.2018
Я тут второй год работаю в должности менеджера по продажам, пока меня все устраивает. Компания честная, зарплату платит всегда вовремя, начальство строгое, но это дисциплинирует.
Раньше и не думала что могу так хорошо продавать. План всегда делаю, а то и перевыполняю, за это платят хорошие проценты.
В компании есть карьерный рост, что меня очень мотивирует, так как не хочется оставаться на одном месте. Зарплата устраивает, для этой должности вполне нормальная.
Начальство тут всегда идет на встречу, конфликтных ситуаций не возникало.
В целом, работой довольна и буду стремиться к более высокой должности.
Нету
Татьяна (Сотрудник)
08:33 28.08.2018
Проработала в Гала центре несколько лет, бухгалтером. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, но после него собираюсь вернуться. Условия работы неплохие. Коллектив дружный и сплоченный. В декретный отпустили с легкостью без каких либо "ищи себе замены" и "пиши заявление об уходе". Даже на корпоративы приглашают, несмотря на то, что я пока не в строю. Зарплату выплачивали всегда вовремя, есть премии, надбавки. Начальство екатеринбургского филиала хорошее. Руководитель человечный. Ничего не могу сказать плохого о Гала центре. Главное работать и не косячить и тогда плохих работодателей не будет.
не было
Ярослав (Сотрудник)
06:22 23.08.2018
Вот уже как пол года работаю в этой компании. Занимаю должность сборщика заказов. В принципе о работодателе не могу сказать ничего плохого. За пол года работы зарплату мне здесь ни разу не задерживали, всегда приходят во время, в определенные числа. Самой заработной платой я также доволен, она даже повыше, чем на рынке труда. Коллектив у нас довольно дружный, внутри коллектива у меня лично проблем ни разу не возникало. Устройство по ТК РФ, зарплата белая. Начальство у нас находится в полном адеквате, никто просто так до тебя докапываться не будет. В общем, я своим трудоустройством в этой компании доволен!
Не нашел.
Людмила (Сотрудник)
09:29 20.07.2018
Данный отзыв я решила написать после того, как стала читать различные негативные отзывы про нашу компанию. Так и кажется, что работаю в каком-то другом месте и на другом предприятии. Пришла сюда работать кладовщиком на склад после окончания универа. Для меня это первая работа и сравнивать мне пока не с чем, но здесь по настоящему хороший и дружный коллектив, адекватное начальство и достойная зарплата. Зарплату здесь платят два раза в месяц, без задержек, день в день. У работников есть полный соц.пакет и оплачиваемые отпуска. Мне нравится моя работа и наш дружный коллектив. Надеюсь на то, что работать буду здесь как можно дольше.
Для себя таковых не выявила
Женя (Сотрудник)
12:40 18.07.2018
В центре оптовой торговли Гала-Центр работаю менеджером уже почти год. Теперь уже кажется странным, что на предыдущей работе я вкалывала по десять часов практически без выходных за те же деньги. К хорошему быстро привыкаешь. Здесь всё понятно: график работы и отпускных, хорошие условия труда и вполне разумное начальство. Требования по работе мною воспринимаются без обид, где-то накосячила, должна исправиться и не допускать ошибок в дальнейшем. Есть возможности для роста. Мне нравится наш коллектив, в основном отличные ребята. Хожу на работу с удовольствием, менять ничего не собираюсь.
Саша (Сотрудник)
10:20 18.07.2018
Недавно устроилась сборщицей заказов на склад в «Гала Центр». Работы много, она простая и понятная. Главное, все стабильно. Компания известная и на рынке давно. Когда меня взяли на эту должность, то я обрадовалась. Теперь у меня дважды в месяц стабильная зарплата и она намного выше, чем я получала на похожей должности в другой компании. Руководство адекватное, если надо вдруг отпроситься по семейным обстоятельствам - входят в положение. Так что думаю, что буду работать здесь довольно долго. Возможно даже в будущем меня повысят. Видно, что в этой компании ценят и продвигают ответственных людей.
Инна
19:38 28.09.2016
Думала, но не нашла, может быть в компании они есть. Они есть в каждой большой компании. Но по своей должности в Гале Центре, с недостатками я не сталкивалась.
Виктория Александровна
15:32 02.08.2016