Carprice

ООО "СЕЛАНИКАР"
+7 (495) 540-540-4
Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Carprice(648)
vens.cut (Сотрудник)
Город: Новосибирск
19:56 15.06.2022
Дали выбрать график, остановился на оптимальном для себя варианте 5/2, суббота и воскресенье выходные, без неожиданных вызовов на работу. На моем веку такого не было. Я ухожу домой сразу как стукает 7 часов) успеваю все доделать, объём работы сносный. Платят за работу добросовестно, в среднем по рынку
Хотелось бы больше с коллегами выбираться
Глебушка (Сотрудник)
13:10 25.05.2022
мне до работы близко, хожу пешком, офис выбрал максимально близкий к дому, благо их в городе предостаточно) хороший уровень организации труда, справедливое отношение к сотрудникам, все на равных.
Незначительные в виде большого потока людей, но в этом и суть работы.
серёжа (Бывший сотрудник)
18:19 29.04.2022
коммуникация между отделами налажена, отношения сугубо в моем операторском отделе между сотрудниками тоже были в норме. я считаю это одним из весомых критериев для эффективной нестрессовой работы. Ну типо если вдруг что, можно договориться с коллегой, посоветоваться, подмениться и тд, ситуации всякие бывают
наверное и нет критичных
kolya (Сотрудник)
18:37 27.04.2022
С улицы не набирают, работают все профессионалы и по большей части с опытом. Даже если такового у тебя нет, нужно пройти обучение, которое на минуточку проводится с мощными экспертами. Во время всей деятельности в карпрайсе также учишься, прокачиваешь навыки
Виолетта (Бывший сотрудник)
20:14 26.04.2022
работала в колл-центре. работы много, звонков тоже, так как компания большая. но условия для работы созданы хорошие, а мне есть с чем сравнить, ранее работала в ЦентрВыкупе. комфортабельный кол центр в удобном, по крайней мере для меня, месте. согласитесь, приятно когда до дома 20 минут пешком. обеденные перерывы час в день, с этим проблем нет. коллектив большой, но дружный, я нашла себе не только коллег но и хороших друзей и приятельниц. большой плюс это официальное оформление и белая зарплата. все приходит вовремя, никаких неприятных и неожиданных моментов в виде лишений или штрафов о которых ты не догадывалась у меня и у остальных коллег с кем общались, не встречалось, так что с этим все хорошо. перспектива карьерного роста есть, если руководитель видит твою заинтересованность в этом и ты показываешь это своей работой. любой труд здесь будет замечен и оценён по достоинству. надеюсь кому то отзыв будет полезен
по условиям недостатков не увидела, но в целом работа не из легких
Вова Логинин (Бывший сотрудник)
14:41 25.04.2022
Работал в отделе закупки автомобилей. Работа спокойная, местами интересная, особенно если любишь машины и общение с людьми. За то время, что я работал здесь поведал множество автомобилей, их хозяев, услышал много историй из их жизни)) По задачам все просто. Это встретить клиента, осмотреть его авто и запустить продажу на специальной платформе. Так же бумажная работа в виде заключения договора и тд. Всему обучают, перед началом стажировки проходишь 17 дневный курс, но личные знания и опыт очень помогут в работе и приветствуются. Зп это оклад + процент за удачные сделки.
Все прозрачно как для работника, так и для клиента, соответсвенно ничего критичного и отрицательного
Рубик (Соискатель)
23:29 31.03.2022
Проходил сразу несколько собеседований, имею ввиду в разных компаниях. Приняли и в карпрайс и в другую, долго не мог определиться, ждать не стали, нашли нового кандидата, поэтому поработать не удалось тут. Ну а так, впечатления остались вроде бы норм , что от тех, кто проводил со мной переговоры, что от условий, которые предлагали
Мне показалось все норм
!Вадим! (Сотрудник)
13:24 28.03.2022
Что мне приглянулось тут:
-абсолютно прозрачная мотивация и расчёт заработной платы
-неограниченный доход ( есть подработка, можно брать на себя больше заданий)
-неплохие карьерные перспективы (занять руководящие должности вполне посильно)
-была возможность выбрать график (мне больше 5дневка по душе)
-выделяют хороший бюджет на рекламу (отсюда и клиентов много и работа всегда есть)
Из минусов:
-суетливо, когда много клиентов
-парковка у офиса маловата
-частые обучения ( я более консервативный и стабильный человек, поэтому для меня не составляет удовольствия регулярно адаптироваться и обучаться новому)
misha shats (Сотрудник)
21:56 24.03.2022
Людям с отсутствием само-дисциплины тут будет трудно, порядки строгие, штрафы имеют место быть, зато и полная противоположность всему этому имеется - будешь хорошо выполнять свою работу, будешь и поощрён хорошо
Местами строгое руководство
Валентин (Сотрудник)
19:08 16.03.2022
Примеров недобросовестных работодателей могу много привести, искал своё место долго. Попал в карпрайс менеджером по продажам. Уверен, что задержусь именно тут, так как все в внутри компании устраивает, порядок абсолютно во всем
Будь недостатки, не работал б
Каролина (Сотрудник)
22:14 14.03.2022
Не первый год уже в команде Carprice, приходилось и больничный брать несколько раз, и отпуска гуляла своевременно. Соц пакет, все что внутри прописано, в полном объёме применимо к сотрудникам, никогда не юлили
Обговоренности все соблюдают
STEPAN (Сотрудник)
20:43 10.03.2022
Нравится почти все. Своим работникам тут доверяют даже то, что иногда самому кажется непосильным) зато гордость потом переполняет, когда результат проделанной работы на должном уровне) я думаю каждый тут найдёт себя, реализуется в том, что ближе и в чем силён. Рассчитывать на помощь со стороны разумеется допустимо.
Из минусов разве что график пятидневка, мне бы 2/2 больше зашёл, привычка со старой работы, ну и бумаг не мало
Шматко И. (Бывший сотрудник)
22:56 25.02.2022
Какое-то время был задействован на должности специалиста call-центра. Не скажу, что это прям работа мечты, но она была вполне себе приемлемым вариантом. Коллектив - приятные молодые люди, всегда приходили на выручку, никаких склоков, сплетен, очень миролюбивая и рабочая атмосфера. Рабочая нагрузка в целом была нормально разделена, так что переработки бывали редко. По задачам, все практически как в обычных call-центрах. Зарплата раз в месяц прилетала на карту. Но, имейте в виду, работка не пыльная конечно, но тут нужно обладать усидчивостью и любить монотонную работу. Собственно поэтому и уволился.
Монотонная работа не для меня, как оказалось.
Владимир zolotoy (Бывший сотрудник)
16:36 24.02.2022
Я умудрялся совмещать с учёбой, так как график 2/2, ну и по часам не до поздна остаёшься. На все времени хватало. Претензий каких то по выплатам нет, сначала приходил аванс, потом зп и в совокупности получалась неплохая сумма, в самый раз за проделанную мной работу. Добросовестно относятся к сотрудникам, не обманывают
Женя (Сотрудник)
13:33 19.02.2022
Всегда присутствует обратная связь с руководством, нет такого, что предоставлены сами себе, если что то непонятно, всегда можно обратиться и тебя без упрёка направят в нужное русло. Мало где встретишь такое
Не выявлено
Прокович А. (Сотрудник)
18:46 16.02.2022
Секрет моего достаточно долгого карьерного пути здесь заключается в том, что в Карпрайсе могут и хотят слышать своих сотрудников. Будь у тебя действительно уважительная причина, всегда идут на встречу, без проблем можно отпроситься или поменяться сменами. Больше чем положено обязанностей не взвалят
Даже не знаю
name (Сотрудник)
15:31 15.02.2022
Сверхневыполнимых заданий тут никто не даёт, объём тоже терпимый. Оплата труда рыночная, но хотелось бы по больше чутка, если не брать в счёт премии, которые можно, но нужно постараться получить, за красивые глазки увы не прокатит
Хотелось бы больше зарплату
Сергей Ефимов (Бывший сотрудник)
17:39 11.02.2022
Легко дались 2 года в продажах, увы, по личным причинам ушла. Могу сказать что работа в карпрайс отличная школа, много навыков набраться можно и опыта. Разносторонний план и интересное окружение, развитая корпоративная культура. Своевременные выплаты и все вытекающие из трудового законодательства льготы.
----
Григорий (Бывший сотрудник)
17:07 07.02.2022
Неплохое место работы, искал именно с графиком 2/2, устроился в отдел закупок автомобилей и проработал около двух лет. Что со смнещиком, что с руководителем всегда можно было договориться, если вдруг срочно нужен выходной, в положение всегда входят и это жирный плюс. Сама по себе работа не пыльная да и не сказать что сложная. Во всяком случае, коллеги на подхвате если что
Все нормально
Тимофей (Сотрудник)
15:43 04.02.2022
Здесь дают возможность проявить себя по полной, главное не отсиживаться, тогда и з/п будет больше, боевых тут любят и поощряют в денежном эквиваленте соответственно. Ну и конечно интерес к работе иметь, я с детва помешан машинами, поэтому чувствую себя как рыба в воде!
_