ООО "СЕЛАНИКАР"
+7 (495) 540-540-4
Сайт: www.carprice.ru
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв сотрудника Мадина о компании Carprice

Мадина
13:25 08.10.2023
Я очень рада за свой выбор в поиске работы! Для меня было очень важно иметь руководителя, который является для меня приоритетом для моего дальнейшего развития. Для подчиненных очень важно получать вовремя обратную связь от руководства, отношение без накопления негатива, ора и криков. Здесь именно так. В мотивации оценивают по твоим результатам, сколько сделал, столько и заработал, все зависит от нас самих.
Из самого важного отмечу отдел обучения сотрудников, это невероятный опыт для каждого нового сотрудника, пришедшего в компанию, проходящего обучение у наших тренеров. Здесь ребята получают не только новые знания, но еще и крутую поддержку на весь период работы. Любого адаптируют на 100% и с щепоткой любви)
Комфортабельный офис с удобным зонированием, есть зона отдыха, кухня со всеми удобствами. Трудоустройство ТК РФ, больничные и отпускные оплачивают.
На данный момент меня все устраивает, так как я работаю здесь пока только 5 месяцев.
Carprice
2023-10-09 12:17:16
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что вам нравится работать в нашем команде. Желаем успехов в выполнении задач и достижения своих целей!