Business Life

+7 (863) 256 86 46
+7 (800) 500-51-43
Сайт: biznlife.ru
Оказание услуг, Тренинги и образование, Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Business Life(44)
Антон (Бывший сотрудник)
08:22 21.11.2016
----
Василиса (Бывший сотрудник)
11:18 18.11.2016
Ренат (Соискатель)
Город: Казань
11:11 17.11.2016
Был на мероприятии в Казани на семинаре Соловьева. Мне понравилось,смотря на недочеты. Но ребята молодые, видно что стараются. все было организовано так, что душа была спокойна, Можно было подойти к любому человеку с надписью Business Life и тебя проводят до места, все подскажут и помогут. Сначала мероприятия выступал Сергей Шушин и Марат (не помню фамилии). Мало рассказывали о найме, но видно, что ребята не из лесу вышли, а реально что то соображают. Потом вышел сам Соловьев. Долгий семинар, уже к концу подустал, но записывал. А еще круто, что каждому дают пакет с тетрадкой и ручкой. Это еще плюс,потому что я опаздывал, не подумал о блокноте, и было бы жалко ничего не записать. Желаю ребятам развития, просветления и удачи! Жду кого нибудь еще в Казани.
не услышал, что перерыв закончился. не всех собрали.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Валентина (Бывший сотрудник)
12:35 16.11.2016
Я пришла в компанию Business Life работать в конце августа 2016 и проработала там до середины октября. Ушла, потому что пришлось переехать в другой город по семейным обстоятельствам.В первый день было страшно. Все бегают туда сюда, кричат, хлопают, а эта зарядка по утра и после обеда... Со временем со всеми познакомилась, подружилась, привыкла к зарядке. Очень весело всегда проходит подготовка к работе, потом идешь звонить клиентам с хорошим настроением и с приливом сил=) Нет такого отношения отвратного к новеньким. Мне помогали, отвечали на мои вопросы и что прикольно давали обучаться. Идешь в отдельный класс, читаешь или смотришь видео. Еще круто, что каждое утро были тренировки, давали скрипты, мы их хором проговаривали. Работают там очень крутой коллектив, как команда. Друг друга поддерживают... В общем не было такого, что я пришла и всем плевать на меня, как на стажера. Что касается зп, не обижали. сколько наработала, столько и дали. очень круто!
даже не знаю) наверно рано вставать =Р