Бюро переводов "Эклипс"

Оказывает услуги по переводу текстов с иностранных языков на русский и наоборот.

Эклипс
+7 (495) 223-9226
+39 049 8235.851

Написать отзыв про Бюро переводов "Эклипс"
Отзывы сотрудников о работодателе Бюро переводов "Эклипс"(24)
Алексей
13:43 25.05.2012
Работаю на эту компанию уже несколько месяцев. Я freelancer и у меня есть несколько клиентов, Эклипс – пожалуй, лучший! Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество будет проходить так же гладко.
Леонид Веретенников
07:16 20.05.2012
Я профессиональный переводчик, работаю уже более 10 лет в этой отрасли. Приходилось сотрудничать (работать удаленно) со многими компаниями, в том числе и с Эклипсом. Элементы дурдома присутствуют во всех. Эклипс – одна из не многих компаний, где этого не так много и можно работать, не беспокоясь за свое психическое здоровье. Спасибо им за сотрудничество.
В принципе, нет таких.
Максим Сивильев
14:52 15.05.2012
Работал с бюро Эклипс в прошлом месяце. Задание всегда выдавали четкое, если были претензии от редактора, то всегда давали достаточно времени на их исправление. Иногда, правда задерживали с оплатой, но в целом и общем осталось положительное впечатление от сотрудничества. Надеюсь, что будем работать и дальше.
Немного задерживали оплату.
Андрей
11:44 04.03.2012
Только теплые впечатления от работы в этой компании.