Бюро переводов ABC-Translations

Данное бюро, в лице Ивана Киселева своей обязательной нервотрепкой становится поистине именем нарицательным. Данная "фирма" занимается переводами на разные языки. Заказов много, проблема только в том, что "забывают" заплатить.

Skype: softdromtransl, ICQ: 609042174
+7 (950) 610-03-84
Оказание услуг, Издательства, пресса, Интернет-порталы
Написать отзыв про Бюро переводов ABC-Translations
Отзывы сотрудников о работодателе Бюро переводов ABC-Translations(16)
Владимир
13:25 05.04.2016

НЕТ

Присоединяюсь ко всем негативным отзывам о ABC-traslations - Иван Киселев Нижний Новгород
Skype: softdromtransl, ICQ: 609042174
Сайт: www.abc-translations.ru
Телефоны: +7-950-610-03-84
Эл. почта: abc-translations@bk.ru

Данное бюро в лице Киселева задолжало более 20 000 рублей с декабря 2015 года, все попытки решить вопрос миром ни к чему не привели, Иван - хам и мерзавец каких мало. Коллеги я ПРЕДОСТЕРЕГАЮ вас от работы с данными людьми - они вам ничего не оплатят

Город: Иркутск
06:32 01.12.2014
много работы
Иван Киселёв отвратительный тип! Не связывайтесь с ним! Не платит, текстами закидывает, настойчиво названивает, грубит! НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМ!!!
Vlad_LV
12:58 30.10.2014
вежливые.
Жулики - не платят. Сумма долга - 15 евро. Да, не смейтесь, курочка по зернышку... 40 переводчикам не заплатили по 15 евро -скопили на новый айФон :)
Александра
Город: г. Череповец
14:41 10.10.2014
выплатили долг через 3 года
Работала на компанию "ABC Translations" в течение 3 месяцев в лохматом 2011 году, надеясь подработать перед родами второго ребенка, будучи в декрете с первым. Работала преимущественно ночами, ожидая адекватной и своевременной оплаты, которой - увы! - не случилось. Писала им больше года, получая те же ответы, что и другие переводчики, судя по форумам: "Денег нет, заказчики не платят".

Старший ребенок успел подрасти, узнал о долге, потому что разговоры об этой несправедливости нет-нет да и возникали в семье. В семье стали смеяться, в среде коллег. Сумма порядка 10 000. Нынче истекало 3 года. Решилась написать заново с возмущением и известием о готовящемся обращении в прокуратуру с коллективной жалобой. И о чудо! Ответили, пересчитали долг, ВЫПЛАТИЛИ. Не поверила своим глазам, когда это случилось. Ни за что не стала бы писать об этом. Все равно стыда за них больше, чем радости. но попросили. Так что обещанного три года ждут.
Анна
не найдено
Стефан Стефанов
11:43 22.01.2014
...
Пять минут после уведомления компании ABC Translations в лице Ивана Киселева, что я обратился к Прокуратуре, он позвонил мне и предложил мне выплатить сумму через компанией в Португалии.

Оплата было получена сегодня, так что я заявляю, что у меня нет больше претензий к компании.
Тот же я
11:21 17.01.2014

Все документы в открытом доступе:

Стефан Стефанов
13:48 16.01.2014

нет таких

Ублюдок, вор и т.д. Из списка контактов в Skype удалил, на писем не отвечает. Должен мне 444 доллара США. Держитесь подальше. Гарантийные письма отправлял и, разумеется, ничего не исполнил. Конкретно не отвечает. Обратился к Прокуратуру - ответа до сих пор НЕТ.

В качестве доказательства: гарантийное письмо: [LINK]

Наталья
03:13 06.01.2014

бесплатная работа

Ирина Фуртула
18:58 23.12.2013
нет - они ХАМЫ И ВОРЫ!
Контора мошенников, которые наживаются за счет переводчиков-фрилансеров. Дерут деньги с клиента, а работу переводчикам не оплачивают. "Быстро и качественно" они выполняют заказы потому, что переводчики профессионально работают. Только за свою работу ничего, кроме хамских "завтраков" не получают. Мне эти воришки должны несколько тысяч. Люди, не обращайтесь к их услугам. Это нечистые на руку мошенники!
Ирина Руденкова
Город: Владимир
19:09 30.09.2013
Что-то на ум ничего не приходит
Название у этой компании должно быть "Кидалово - транслейшен". Держитесь от них подальше. Уровень непрофессионализма зашкаливает. а если уж совсем напрямую - обыкновенное и неприкрытое мошенничество. Вас буду просить все срочно, и тариф пообещают чуть повыше (хотя и так копейки), а потом будут долго обещать ваши деньги, пока аж тошнить не начнет. В общем, если вы любите работать за идею - это сюда, а если вы уважающий себя профессионал - забудьте про это подобие бюро переводов, но только после того как расскажите коллегам.
06:05 26.09.2013
Без работы остаться невозможно, простоев, как у многих других бюро, не бывает.
17:50 06.05.2013
Они мошенники. Отсутствуют любые положительные стороны, вашу работу не оплатят.
Человек, который владеет данной конторой (по другому я ее назвать просто не могу), обыкновенный мошенник. Он предлагает вам осуществить перевод, а потом находить миллион причин не оплатить ее. Очень советую не браться ни за какие переводя для для данной конторы.
Переводчик
04:04 14.01.2013
пожалуй, положительной стороной можно назвать только обходительность при поручении перевода и наличие очень частых и зачастую объёмных заказов.
Все очень просто, заказы можешь получать и выполнять, но желательно бесплатно. Естественно переводчик-исполнитель о последнем не имеет представления. Все начинается чин чином. А заканчивается однообразно. В интернете при запросе можно получить множественные доказательства не соблюдения своих обязательств со стороны предприятия Бюро переводов "ABC-Translations" в лице Ивана Киселева. Начинаешь сотрудничество с приятными молодыми людьми, которые при приближении времени выплаты ваших кровнях превращаются в глухих и зачастую немых... Да и стараются переврать конечную сумму, даже небольшую. Благодаря таким обязательным "фирмам", потом начинаешь отказывать в сотрудничестве возможно и очень порядочным и обязательным.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Харьков