Burger King

Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества. Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда.

ООО БУРГЕР РУС, бургер кинг
Сайт: burgerking.ru
Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Burger King(201)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
11:19 19.02.2022
То что зарплату отправляют день в день. Такси после 10 в нашем городе за счет компании. Зарплата белая. Радует, что персонал обычных чбр помогут и подскажут что к чему. И после увольнения знание всех таймеров, что пригодится чтобы вам не выдали просроченный бургер
Альберт (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
11:10 19.02.2022
Елизавета (Сотрудник)
Город: Иваново
23:12 15.03.2021
Я решила попробовать поработать в Бургер -Кинге в городе Иваново в ТРЦ Тополь.Из плюсов могу отметить замечательное, понимающее руководство и работа рядом с домом.
Мне очень не нравится выслушивать третьи рабочие сутки мат своих коллег , так как они ругаются часто и громко , а мой восточный менталитет этого просто не выдержит психологически и у меня нет желания даже дальше знакомится и работать с людьми.Ребята которые работают давно не все относятся с пониманием к тому что я на кухне новичок и дергают .Я решила уволится , конечно.
Город: Чебоксары
15:44 12.03.2020
Дали новую форму, зп 2 раза и во время, кормят, обучение есть;попался хороший коллектив, ребята мне помогали т к я новенькая, менеджеры тоже хорошо относились, были конечно некоторые недопонимания с некоторыми, но не страшные
На время обучения многие ребята помогали мне, объясняли как нужно делать и если я делала что то не так, они меня поддерживали и говорили как нужно, не ругали, я быстро обучалась и уже через неделю, а может и меньше стояла с наставником и делала бургеры
Могли пораньше отпустить домой, если не было работы
Мед осмотр за их счёт
Связь с менеджерами и другими коллегами в телеге, т.е если по каким то причинам не можешь выйти ты можешь найти замену и решить это все в беседе
13:32 17.11.2019
Как я работал в Бургер Кинг
Друзья подсказали мне приложение
https://vk.cc/a25TAx, я получил много предложений по работе, но я хотел найти вакансию рядом с домом, с ЗП от 30 000 руб, без опыта.
Сначала не сильно хотел устраиваться в общепит, но был приятно удивлен (коллектив доброжелательный, очень сработались, много нового узнал, проработал год и я уже старший менеджер с ЗП 45000р)...
Много работать приходится, рабочий день от 10 часов
Анастасия (Соискатель)
Город: Казань
15:25 26.10.2019
Быстрое приготовление, всегда очень вкусно
Вероника (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
11:16 11.09.2019
Дружные ребята
Нет формы,грязно,устроилась к ним на работу,в график меня не включали ,директор игнорила зовут Ильнара!прихожу на работу она меня обратно отправляют домой ,и в итоге через четыре месяца узнала что вообще не числюсь в рабочих,ну где ответственность ???
секрет (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
14:51 14.08.2019
1. Мед книжка за счет компании
2. относительно удобный график
3. обед за счет компании
4.дистанционное обучение
5.по началу дружный коллектив( устраивалась в открывающийся ресторан)
6. интересная работа
1.график будут в большей части ставить как им удобно или вообще отпускать домой,выходные только по будням,в крайнем случае сб и вс если уважительная причина.
2. обеды по времени сократили, они зависят от количества отработанного времени, на обед можно брать определенное меню,его мало. Могут вызвать с обеда,но его нам отсидеть давали весь.
3.вы будете стоять на всех станциях одновременно,потому что если не выполняется план сотрудников отпускают и стоять на станциях не кому, так же уборка тоже на вас.
4. зп малая,90 в час, больше 12 часов работать нельзя,не оплатят.
5.штрафы нам присылали за все что можно,но только кассирам.
6. в начале открытия все были дружными нормально общались,а потом все посчитали что они лучше всех как только начали повышаться до тренера,начали сами халявничать а на остальных скидывать работу.
7. будут иногда просить привезти с другова ресторана не достающие продукты,при чем за бесплатно,но такси за их счет.
Марк (Бывший сотрудник)
Город: Новомосковск
12:57 11.06.2019
Весёлый коллектив, гибкий график, обеды и т.п.
Администрация, короткий обед, целый день на ногах.
Александр (Соискатель)
Город: Сочи
15:16 12.01.2019
Вкусно, дешево, весело...
Тупые и глухие сотрудники!
Марина (Сотрудник)
17:47 11.11.2018
Достаточно быстро перевели на кассу, наверное, месяца через 3-4. Хорошие условия работы – везде очень чисто, убрано, полный порядок, есть своя комната отдыха для персонала, раздевалка, стиральная машинка, место для обеда, и даже утюг. Кто приходит новенький, тому все подробно объясняют, постепенно знакомят с обязанностями. То есть всё адекватно протекает.
Очень маленькие порции обедов, и ещё два раза поесть нельзя сходить.
Всеволод (Сотрудник)
19:11 28.08.2018
Их несколько: зарплата белая и вовремя; есть вариант подработать, при желании; гибкий график; нормальные манагеры, всегда пойдут навстречу в любом вопросе; взяли без опыта работы в этой сфере и помогли с оформлением медицинской книжки.
Кроме того, что это аццкий труд, таковых не выявлено.
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
16:40 28.08.2018
.....
Пьяная менеджер в Армаде 2
_____ (Бывший сотрудник)
11:34 25.06.2018
работать в ресторанах БК норм, все условия есть! Вот только директор нет никто им вообще не должна являться, отвратительная женщина.
директора ресторана Долгопрудного Бургер кинг отвратительная, как вообще можно было сделать из нее директора.! Врет, еще и недоплачивает деньги. Бессовестная!
Инга (Сотрудник)
15:01 09.02.2018
Устроилаьс месяц назад, ритм бешенный, но работать все равно интересно и на самомо деле быстро привыкаешь. Единственно, я когда пришла меня почти сразу отправили работать, я думала обучение будет дольше, но все помогают и пробем особых не вознико. С командой очень повезло, очень классные люди, заражают энергией и день пролетает быстро. Первую зп уже получила, рада как слон:) Оформили по тк, все как положено. Хочется расти и развиваться, команда мотивирует!
Не нашла.
Екатерина (Сотрудник)
20:22 23.10.2017
За три месяца стать директором - это реально! Все, кто приходили из другой сети, могли спокойно повыситься в кратчайшие сроки. Понимающее начальство и дружный коллектив.
Их просто нет
михаил (Бывший сотрудник)
00:03 22.03.2017
Как я уже писал выше, лично мне понравилась атмосфера в аэропорту, переход границы, таможни), но к бургер кингу все это не имеет ни какого отношения. В 172 ресторане аэропорт Пулково пытается доминировать некто Феруз Тухтаев. В 21 ресторане ярко выраженных доменант нет, на подсосе ночник Норов Ихтиер. Что касается менеджеров, то в принципе все лояльные. В общем всем советую поработать в этих ресторанах.
сплошные достоинства.
Михаил (Бывший сотрудник)
18:55 14.02.2017
На мой взгляд достоинство это месторасположение ресторана 172 в зоне международных вылетов аэропорта.
О недостатках говорить не буду, у всех есть недостатки. Хочу говорить например о зарплате. Работал по 12 часов без выходных по 117 рублей час, деньги перечислялись на карту, получалось примерно 40 тысяч, а когда уволился и пришел за справкой там написали 800 рублей в месяц!!! Остальное это ваши премии и переработки сказали мне. т.е. обманщики те еще.
Далер (Соискатель)
03:37 25.10.2016
Парень-студент, легко и быстро обучаюсь новому и качественно умею выполнять свою работу.
По поводу работы нету. И не будет.
Сергей
09:52 16.09.2016
Костяев дебильный карлик.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Новомосковск Ангарск Березники Новотроицк Югорск Раменское Балашов