Burger King

Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества. Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда.

ООО БУРГЕР РУС, бургер кинг
Сайт: burgerking.ru
Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Burger King(201)
Лариса (Бывший сотрудник)
22:55 22.05.2018
нет!!!!!
График работы -улет!!!! НЕ успел до дома дойти после смены с 11 до 23, а к 7 ч. утра тебе уже на работу!!! Ставят 3 ночи подряд -человеку не работающему ещё и месяца!!! Рабство чистой воды!!! А про кассу отдельная песня: ставят работать на кассу, потом оказывается недосдача в недельную зарплату и это в первый месяц работы и без всякой предварительной стажировки !!! Ребята-студенты, ищите себе другой источник заработка, ЗДЕСЬ НЕ заработаешь!!!! В общем, хотите работать бесплатно- добро пожаловать в Бургер Кинг!!!
Вероника (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
08:37 13.04.2018
Можно выбить часы, кормят
Отвратительное отношение начальство 617 ресторана. Это просто ужас, оскорбление, угрожают разбить лицо в кровь, позволяют матерится на сотрудников во время смене даже на кассе. По увольнению жду свою трудовую книжку уже 2 недели, расчетных тоже нет. Директор кинул в чёрный список и не отвечает на звонки. Иду жаловаться в трудовую инспекцию и в прокуратуру
Олег (Сотрудник)
21:46 19.03.2018
Рост по карьерной лестнице. Пришёл сотрудником ресторана, сейчас работаю директором. При желании можно подняться, как по статусу, так и по зп. Кормят вкусно. Платят исправно. Раз в год долгожданный оплачиваемый (!) отпуск. Если заболел – вот тебе больничный, иди лечись. Всё, как у нормальных людей. Люди все приходят (это про сотрудников) адекватные и активные. Другие не задерживаются. Работать с ними легко.
Бывает сложно с новенькми в начале обучения. Не все готовы в момент окунуться в такой бешеный ритм работы. Это, действительно, сложно. Много двигаемся, постоянно улыбаемся гостям. Как руководитель сталкиваюсь и с нытьём, и с недовольством, и с негодованием. Но всё, что нас не убивает, то нас делает сильнее. Со своей стороны делаю всё возможное, чтобы быстро научить и натаскать.
zzz (Соискатель)
17:43 23.02.2018
Потратили мало моего времени.
Кадровичка сама назначила время телефонного интервью и не позвонила - пришлось напоминать. Затем перепутала резюме, имя, фамилию и пр., ладно указал на неточность, исправилась вроде. Затем на следующее утро звонит уже не предупреждая и не согласовывая время, ну думаю ладно, раз такой интерес. Вечером присылает отказ, мол руководитель выбрал для встречи кого-то там еще. Вообще цель общения то не встреча с руководителем...в общем не советую.
Игорь (Соискатель)
21:37 09.02.2018
Возможно они и есть.
Иван (Сотрудник)
Город: Новосибирск
19:01 23.12.2017
Лучше выберите Макдональдс для работы, я работал и там и там.
Кристина (Сотрудник)
13:35 23.12.2017
Сплоченный и дружный коллектив. Это мое первое место работы и меня все устраивает. Нормальная зарплата, график, кормят бесплатно:) За несколько месяцев работы вошла в курс дела, не без помощи наших ребят. Сейчас сама помогаю новеньким.
Видела отзыв про неадекватное руководство, но мне вроде бы нормальное попалось.
Юля (Соискатель)
14:56 18.12.2017
Может они и есть
Отправила отклик на вакансию "Специалист по кадровому администрированию", иииии... в течении считанных секунд пришел отказ! Это как?? Более оперативных сотрудников не встречала. Молодцы, конечно
Женя (Сотрудник)
Город: Смоленск
20:37 14.12.2017
1) очень гибкий график, каждую неделю составляется новое расписание
2) если коллектив и руководство попадутся хорошие, то вам очень повезло и работа будет в кайф
3) бесплатное питание и униформа, пить можно сколько хочешь
4) если вы студент, то это отличный способ подзаработать на проезд, еду и всякое прочее
1) расписание иногда составляют криво или бывают периоды когда много сотрудников болеют или в отпусках, тогда тебе приходится выходить в свои выходные или задерживаться
2) если не повезет с руководством и коллективом, то долго вы там не продержитесь и врятли вас ждет хоть какой то карьерный рост, т.к. продвигать будут любимчиков
3) на еду выделяют только 15 минут, брать можно далеко не все и часто этим не наедаешься, так же со временем от такой еды начинает болеть желудок и ты уже не можешь смотреть на эти бургеры
4) но зп не хватит на то чтобы самому снимать квартиру и нормально в ней жить (если конечно не вкалывать сутками без выходных)
20:39 28.11.2017
Зарплата приходит вовремя, если вы работаете от компании по франшизе или аустафф, то нет социального пакета и зарплата меньше.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Вологда
15:48 11.11.2017
Белая зп, чистота на раб месте,более менее адекватные повара.
Менеджеры с чсв, тренер ничего не обьясняет только говорит что делать.. После первого рабочего дня сказали что не подхожу из-за НЕЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТИ ну тут я и подгорел
по сути полностью выполнял то что мне говорят, но не умело ибо первый день обучения
Менеджер не дал второй шанс хотя аргументов было выше крыши. В целом работать можно но если повезёт с коллегами
Кассир (Бывший сотрудник)
19:44 12.10.2017
В этом ресторане я их не увидела, к сожалению.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
15:27 24.09.2017
Белая заработная плата без задержек
Работала в данной компании в центральном офисе в Москве. Отношение руководителей к сотрудникам - никакое, можно сказать, что тебя не считают за человека. Ты должен выполнять поставленные перед тобой планы, но при этом руководители ничего не делают , чтобы помочь команде в достижении целей, некоторые даже делегируют свои обязанности на своих подчиненных. На собеседовании тебе будут говорить, что задержки редко, но бывают. На деле же - ты будешь задерживаться ежедневно. Если ты захочешь уйти вовремя, означает, что ты безалаберный сотрудник.Если будешь сидеть до последнего - то также не будет никакого поощрения со стороны руководства, к слову, результаты тоже лучше не становятся.
В коллективе полная разруха, высокая текучка. Отсутствие командной работы - каждый сам за себя. Все выше перечисленное вызывает полное отсутствие желания к работе.
Игорь (Сотрудник)
Город: Нижневартовск
18:36 15.08.2017
Отличный коллектив,Отличные менеджеры молодые,-зп белая/в срок,соблюдаются сан. нормы,проводят конкурсы,бесплатное питания раз в 4 часа.
Мало часов дают, могут отпустить домой не отработав своё время,тренера обучали мало,приходилось узнавать у каждого отдельно.
Таня (Бывший сотрудник)
13:25 04.08.2017
Читаю отзывы и офигеваю. Плюсов у компании очень много, ушла с руководящей должности.
-зп белая/в срок
-обучение отличное, но не в мск.
-коллектив дружный, но не в мск
-руководство отличное, но не в мск
-соблюдаются сан. нормы, опять же не в мск.
-питание, сан.одежда, мед. осмотры, все оплачивается.
Когда эта компания появилась в России она была превосходна, все были как одна семья.
в Мск бардак в ресторанах во всем, по всем трем критериям (люди, продукты, оборудование)
-СНГ (не знающие языка) берут на работу аутсосрс и присылают к тебе. Это конечно выгодно финансово, НО огромный негатив со стороны гостей к компании.
- в Москве не обучают ни чему, просто берут и бросают как щенков на произвол судьбы, а ресторан сам не в силах это сделать так как взять в штат лишнего тренера который будет заниматься обучением или менеджера не позволяет ФОТ.
-страшная экономия, которая доходит до маразма (чуть ли ни фейри заставляют купить чтоб помыть ресторан, а потом приходят и требуют 100% выполнения стандартов.
-стандарты двойные (одни для РПН России, другие для Европы-БРЕД)
Короче отработала 5 лет от менеджера до директора и ушла только потому что в Москве работать не возможно, в других городах кайф (знаю потому что работала) особенно Татарстан под управлением Е. Касакина-ген. директора, но переехать не могу.
Максим (Сотрудник)
Город: Челябинск
22:24 02.08.2017
Бесплатный развоз на такси после смены
Бесплатное 2 разовое питание (если работаешь 10 часов)
Менеджеры отпускают покурить
Начальство лояльное, адекватное, если чтото не знаешь - подскажут
График работы составляете сами на следующую неделю, затем его корректирует менеджер и составляет окончательное расписание
Коллектив отличный, научат, подскажут, шутям, морят, угарают, не скучно
Если перевыполняете месячный план, премия -15%
Важно!!! Это мои впечатления о работе в БК в ТК Родник, г. Челябинск, слышал, что в других ресторанах начальство неадекватное бывает
нужно учить и запоминать стандарты компании, это для меня едиственный минус
Айпери (Бывший сотрудник)
00:24 14.07.2017
Хороший колектив
Адашка (Сотрудник)
23:26 12.07.2017
Территориальный управляющий говно на вднх
В этих районах не хватает сотрудники )
, по гибкому графику , по желанию не может работат сотрудники ) любимом ресторане коллективе это самый большой минус
Андрей (Сотрудник)
Город: Челябинск
22:20 12.07.2017
1) Своевременная выплата заработной платы.
2) Выплаты 2 раза в месяц
3) Могут поставить больше часов если хорошо работаешь.

Больше достоинств нет.
Самый большой недостаток - это двойные стандарты как по отношению к клиентам, так и по отношению к сотрудникам.
Юридически - безграмотное руководство, которое только так нарушает права своих сотрудников и позволяет нарушать свои договоренности.
Многие менеджеры - чистые диктаторы, думающие только о выполнении планов.
О лояльности в вашу сторону никогда не может быть и речи, зато если ты перестанешь лояльно относится к организации (как она того и заслуживает), тебе будут открыто мстить и доводить тебя до увольнения. После увольнения заносят тебя в черный список.
Муслима (Бывший сотрудник)
14:29 24.05.2017
Нет достоинства
Начальство просто не могу сказать просто не выносимо менеджеры тупые, есть такие управляющие которые на голове корона а старшые хуже. Я отработала 6 лет но никаких улучений в бургере нет все там по свински работают. Не уважают сотрудников. Кричат на сотрудников это не выносима. Считают сотрудников рабами а сами ни х....я не делают. Не рекомендую в бургер кинг.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Новомосковск Ангарск Березники Новотроицк Югорск Раменское Балашов