+7 (495) 118-26-19

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Brow Art в городе Москва от 09.10.2025

Анастасия
19:30 09.10.2025
Компания в которой можно устроится официально! За время работы с официальным трудоустройством, все отобразилось в ПФР! Проверила на себе, оформление не липа!!!.
Условия труда видны сразу, выходила на разные студии, стиль один, а условия разные, островки в мегах и студии в других тц, везде хорошо принимали, девочки доброжелательные, со временем поняла, что многие мастера приходят работать сразу за большой зп и хотят, что бы было сразу много клиентов именно к ним, но из практики понимаю, что это или невозможно, или ты должна быть одна мастер на студии. Все клиенты как и везде нарабатываются, со временем конечно.
Я смогла выдержать этот период привыкания клиентов ко мне как к мастеру которому можно доверять, как только я на работала свою базу, я не думала о зп, она просто была стабильная средняя зп примерно от 70 до 80т за 15 дней, короткую кстати выплачивали вовремя! Отдельное спасибо руководству, которые шли на встречу с авансами, искали срочные замены когда мне надо было, старший администратор всегда решала вопросы с заменами. И я как мастер сильно выросла вместе с BrowArt. Да, конечно меня просили выходить на другие студии, но это было не в принуждении, а просто как предложение выручить и подработать, я соглашалась, пусть и не всегда.
На студиях с появлением акций стала тревожно, что ты заработаешь меньше, но по факту получалось так же или больше, прайс то тоже рос, чем кстати радовали!
Мне было спокойно работать, без каких либо подстав, сокращений за, кстати штрафами как будто только пугают, но никогда не штрафовали, за 3 года 100% осуждения (за нарушение регламента) и 0% штрафа!.

Так же перерывы на обед можно варьировать, я себе ставила утром. Заранее. Ну когда шел поток, конечно я его передвигала! Мне самой было интереснее больше заработать!.
Мне очень нравилось работать в таком коллективе ❤️
Социальный покет отсутствует, но это не из за качества компании, а из за того, что это ип. Но не считаю это недостатком, это скорее к системе поддержке ип от рф зависит.
Марина
2025-10-09 20:09:57
Согласна полностью!
Еще бы добавила, что всегда есть подработка! Не везде есть так. И очень лаяльны с графиком!.

Да, зп надо заработать, так и мастеру тоже надо научится работать так, что бы еще и чаевые получать.
У меня чаевые выходили минимум 600₽ в день. Максимум конечно был 1700, это прям огонь!
Алина
2025-10-23 21:09:43
Ага-ага, но новичок тоже не должен сидеть на окладе, который НАМНОГО меньше по рынку. Все студии предлагают выход от 2500 и выше, а тут 1200 - смешно.
Алина
2025-10-23 21:10:49
И сразу через полчаса положительного липового отзыва в комментарии приходит "Марина" и поддерживает его)
Ангелина
2025-10-24 12:08:40
Я сейчас работаю в нормальной ипшке, и отпуска оплачивают, и больничные. Нормальная поддержка ИП. Тут уж скорее стоит сказать "Не умеешь - не берись".
Надя
2025-12-15 13:23:52
Какой чудесный отзыв! Прямо бальзам на душу. Особенно растрогал момент про “официальное оформление” - это наверное когда отпуск не оплачивается, а взносы в ПФР ты платишь сам? Ну и зарплата наличкой - это, конечно, тоже верх прозрачности.

По поводу замен. Мою коллегу, например, метали по точкам, как волейбольный мячик, а теперь, когда ее наконец закрепили на одной студии, стабильно пилят за отсутствие клиентов. Ну да, клиенты же телепаты, они сами должны найти ее в этом квесте.

И, конечно, никакой токсичности! Наверное, у нас с вами были два разных Броуарта.