+7 (495) 118-26-19

Отзыв сотрудника Аноним о компании Brow Art в городе Москва от 04.10.2025

09:58 04.10.2025
Отзыв №641906
Обучение какое-никакое, ЗП вовремя, подарки на празднике, поздравят в чатике на ДР.
Только для тех, кто только начал. Серьезно. Вот если вы только-только окончили курсы по бровям, тогда и идти сюда работать. В противном случае ищите любые другие варианты. Да и на месте начинашек я бы тоже подумала. Они сейчас набирают девочек из колледжа, с которым сотрудничают, а обычные мастера со стороны к ним не идут. Задумайтесь, почему. Моим коллегам было четко сказано: "Новые мастера, которые приходят работать, сразу хотят большую зп". Ага, а тут девочки из колледжа, которые и не знает, что бывает иначе и им не с чем сравнивать
2025-10-04 10:02:34
Почему-то в недостатках не допечаталось - пишу здесь:

2025-10-04 10:05:02
Ну логично, что никто не хочет работать за оклад 1200/день даже когда у тебя нет клиентов, а уж если непроходимая студия, то это вообще абзац. Давно уже во всех сетям и одиночных салонах выход на начало от 2500 рублей и выше, и это нормально, ведь даже начинающий мастер не должен сидеть на гречке.

Далее, я не пойму о какой такой люто-круто-бешеной проходимости говорят боты снизу, когда одна из студий сети чуть не загнулась по весне? Нормально функционируют в плане клиентов только пара из них - Химки и возможно, студия на Полежаевской. Все остальные очень-очень спорные в плане потока.

Ни в одной из студий нет подсобки, чтобы посидеть, отдохнуть от ТРЦ, поесть банально. Банально колготки перетянуть надо идти в туалет
2025-10-04 10:07:42
Телефон на студии нельзя даже когда клиентов нет. Такого идиотизма не видела нигде. Телефон нельзя, книгу нельзя, есть нельзя. Только сидеть прямо по струночке. На многих студиях дикий дубак зимой, люди болеют. Обогреватель нельзя, мол, пожарная безопасность. Ну вообще-то то, по сан. нормам в салоне должна быть раковина, но кого же это волнует, когда надо не сотрудникам
2025-10-04 10:08:53
В общем, куда угодно, только не сюда. Тут работают либо мастера, которые с открытия, которым уже не резонно куда-то уходить, ибо набрали базу, либо те, кому не с чем сравнивать и лучшего они не видели.
Марина
2025-10-09 20:16:26
Не объективный отзыв. По мимо практиканток, (которые кстати получили образование, вотличии от самоучек которые идут работать брови сами) там большое количество мастеров с отрытом от 5 до 13 лет работы с бровями!!!
И многие опытные мастера, так же приходили много лет назад на практику! Отзыв ни о чем… как будто обиженный подросток пишет.
2025-10-23 21:19:48
Ага, вот только им не с чем сравнивать, ибо существуют студии с гораздо более лучшими условиями и зарплатой. Ваш типа отзыв о чем-то
2025-10-23 21:36:24
Вот именно, что МНОГО ЛЕТ НАЗАД! За время работы здесь были опытные мастера, это правда, только вот они не смогли здесь остаться дольше трех месяцев из-за условий работы. Это взрослые люди, которым нужно кормить семью, а не считать копейки, сложенные в конверт. Нас даже заставляли возвращать сдачу с зарплаты, пусть она и была рублей 25 от силы))
Весь остальной коллектив по большей части это студентки, к которым не идут: новенький мастер, значит нет опыта, зачем, когда есть уже проверенные?
Этих клиентов можно прекрасно понять, они хотят качественно оказанную услугу, но что делать в таком случае стажёрам?) Молиться о том, что их кто-то заметит?) Я вас удивлю, очень часто "старички" принимали двух клиентов одновременно, когда новый мастер был свободен.
Надеюсь, что за эти липовые отзывы вам хотя бы шоколадку купят))
Ангелина
2025-10-24 12:06:17
Я приходила в Броварт много лет назад, как обычный мастер, и никакой практики у меня не было, не надо врать, это тенденция студии последних пары лет! И что необъективного человек написал в этом отзыве? Объективно все от первого и последнего слова. Телефон нельзя? Нельзя. На студиях холодно? Холодно. Подсобок нет? Реально их нигде нет. То что 1200 выход мало? Это мало. Все по фактам.
Диана
2025-12-14 02:35:49
Заработная плана для студий, как они говорят «такого уровня» не то, что низкая,а самая низкая из всех, где удавалось поработать. Проработала год и ушла полностью в макияж. Удалось поработать на Химках, Полежаевской. Да, мастера работающие давно опытные, но почему то никто не пишет какая на этих студиях от мастеров дедовщина? Как новым не дают клиентов(обслуживают сами) и открыто хамят. Заработная плата низкая не только у мастеров, не просто же так даже три технолога уже сменилось за маленькое количество времени!
Надя
2025-12-15 17:35:07