1. Расположение. От метро до рабочего места идти буквально 2 минуты.
2. Коллектив. Молодые и компетентные сотрудники.
3. Взаимовыручка. Если сталкиваешься с трудностью, то коллеги всегда подскажут как решить задачу.
4. Руководство. Лояльность и понимание руководства стоит отметить отдельно. Не раз согласовывали работу из дома и шли навстречу при необходимости решать личные дела в рабочее время.
5. Лидер. Самый адекватный из всех владельцев бизнеса, на которых мне приходилось работать. Слушает и слышит своих сотрудников. Готов прислушаться к твоей точке зрения, если она убедительна и аргументирована.
6. Возможность брать дополнительные задачи на дом за отдельную плату.
7. Рабочее пространство. Если для комфортной работы необходимо заменить мышку, клавиатуру, кресло или стол - это заказывается и меняется. Также возможен заказ дополнительных аксессуаров для работы, например подставки под ноутбук.
8. Дресс-код. На работу можно приходить в джинсах и футболке, никаких обязательных рубашек и брюк.
9. Зарплата. Компания полностью удовлетворила мои запросы по оплате. За время работы ни разу не было задержек зп. Всё выплачивается чётко и в срок 2 раза в месяц. С увеличением количества выполняемых задач пропорционально растет денежное довольствие, главное не молчать об этом!
10. Карьерный рост. Если в компании освобождается или открывается новая руководящая должность, каждый сотрудник, по своему желанию может попробовать свои силы и занять это место. За время моей работы, такая практика была неоднократно.
Также, можно сменить профессиональное поле деятельности. Неоднократно сотрудники из одного отдела переходили в другой.