Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Блэнк Архитэктс в городе Москва от 22.05.2023

Сотрудник
16:03 22.05.2023
Работаю в команде бюро больше двух лет. Безусловно, у всех свой опыт, свои идеалы и своя база для сравнения, но совершенно точно могу сказать одно: если вы привыкли работать, а не имитировать бурную деятельность, если вы обожаете то, чем занимаетесь, действительно с душой относитесь к проектам и делам компании, умеете брать на себя ответственность за результаты, а не ждете, что вам будут подтирать сопли, вы окажетесь в кругу единомышленников и не захотите ни за что на свете менять команду коллег на какую-либо другую. Это бюро, пережившее за 20 лет немало кризисов, умеющее защищать себя и свою команду. В том числе, от недоброжелателей и завистников. А то, что не у всех происходит "химия" и "мэтч" - совершенно нормально. Но если они случились, вы будете здесь реально счастливы и реализованы. И будете в постоянном росте - как профессиональном, так и личностном. А всем авторам негативных отзывов - как бывшим, так и будущим, одно пожелание: создайте что-то свое, вырастите из этого большой и успешный бизнес, известный на всю страну, выживший во всех кризисах, поуправляйте большими проектами и командами, вложитесь в людей так, как это делают здесь, а потом мы все дружно почитаем отзывы о вас =)) Всем добра и адекватности!
отсутствуют, если работать не от звонка до звонка, а с душой и отдачей