Блэнк Архитэктс

ЗАО «Блэнк Архитэктс» - международная архитектурная компания, с офисом в Москве, предлагающая полный спектр архитектурных и дизайнерских услуг. Сотрудничает с международными компаниями, офисы которых находятся в Великобритании, Польше, Ирландии, на Украине, в Казахстане, в частном и государственном секторе коммерческой, развлекательной и промышленной областях.

Оказание услуг, Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Блэнк Архитэктс
Отзывы сотрудников о работодателе Блэнк Архитэктс(6)
Иван (Бывший сотрудник)
16:57 14.04.2025
Отличные люди в коллективе. Руководство всегда прислушается к новым идеям.
Не рассчитывают сотрудников при увольнении. Дают почту бухгалтерии, письма на которую игнорируются и сразу попадают в спам.
Наталья (Сотрудник)
09:24 07.08.2023
Всё по ТК, белая зарплата, гибридный график
Забота о развитии сотрудников - руководство, hr всегда открыто к фидбэкам и предложениям, плюс с непосредственным руководителем всегда можно обсудить текущие вопросы
Есть несколько прямо классных спецов, с которыми легко и приятно работать. Остальные - просто нормальные, обычные спецы, как везде.
Неизменно сложности во взаимодействии с заказчиками - то договоры долго не подписывают, то долго закрывают. Не особ понятно, кто виноват. Но отсюда задержки по зарплатам (в районе недели, не особо серьезные), периодами мало проектов.
Станислава (Сотрудник)
11:48 13.06.2023
Дружный коллектив, приятная рабочая амосфера. Заинтересованность сотрудниками, их развитием и карьерным ростом, особенно заметна в отличии от многих других компаний. Зарплата белая, дмс. Работа по договоренности может быть и удаленная и гибридная и в офисе (в зависимости от города). В общем работаю тут полтора года и довольна. Много интересных проектов, есть возможность перехода внутри компаниии. При добросовестном отношении к работе - работодатель отвечает тем же
В компании много отделов и команд, работала не во всех, возможно есть отличия, но это нюансы. В целом организацию рекомендую!
Сотрудник (Сотрудник)
16:03 22.05.2023
отсутствуют, если работать не от звонка до звонка, а с душой и отдачей
Аноним (Сотрудник)
18:27 21.10.2022
Белая ЗП. Гибридный график
Всё остальное. Поганенькая конторка. Расчёт при увольнении приходиться выбивать через суд, отпускные получишь после отпуска, за командировки вообще забудь. Людьми играют как хотят. Переведут с должности на должность не спросят. ЗП урежут в одностороннем порядке. Нагрузки добавят без доплат. Обещаний не выполняют. Уволить могут в момент без пособий, ещё и будут вынуждать написать по собственному, мол не устраивает цвет глаз. Никакой благодарности, всё как должное. Не устраивайтесь туда.
09:45 14.04.2022
гибридный график