БКС,
Сайт: www.bkc.ru

Отзыв сотрудника Вера о компании BKC International House

Вера
12:40 05.08.2023
В самих школах (в зависимости от того, куда попадёте) есть приятные люди. Кстати, до сих поддерживаем связь, поэтому знаю, что они тоже оттуда уже ушли.
УМОЛЯЮ, БЕГИТЕ!!! Не совершайте моих ошибок!!!

Даже не знаю, с чего начать.

Вы как будто отказываетесь в совковой компании, которая отстала от мира на лет 15-20. Это включает в себя и коммуникацию, и оборудование, и стратегические решения компании. А теперь поподробнее.

1. Вся коммуникация с центральным офисом (руководством) выстроена на манипуляциях. Это не та современная команда, о которой вы мечтаете. Люди могут спокойно сказать «Не вижу смысла в твоём существовании в компании», а руководство считает, что это нормально. Постоянно спускаются какие-то размытые требования, которые никому непонятны и, следовательно, невыполнимы.

2. Отдел маркетинга — это просто стыд. Хамство, токсичность и абсолютный непрофессионализм. Руководитель отдела ходит слушать музыку во двор в свое рабочее время, уходит на маникюр, а общается со всеми токсично и по-хамски. Руководство тоже считает, что это ок. В маркетинге абсолютные непрофессионалы.

3. Устаревшее ВСЁ. Столы, стулья, компьютеры, система. Работаете в Linux и в доисторической CRM системе.

4. Нет распределения обязанностей. Вы будете делать всё за всех.

5. Никаких социальных льгот и зарплата, размазанная на месяц. Кстати, зарплата сильно ниже рынка.

Не хватает слов, чтобы описать этот совок. Просто БЕГИТЕ!