BLS, Бизнеслэнд
+7 (495) 933-74-33

Отзыв сотрудника Аня о компании Business Law Solutions в городе Москва от 18.08.2020

Аня
23:31 18.08.2020
обучение новичков, коллеги помогают,много работы без дела не сидишь, профессионально растешь - поняла по себе за полгода, коллеги отзывчивые и добрые, клиенты крутые известные, зарплата вовремя и полностью, премию даже 1 раз успела получить, офис в самом центре здорово
соцпакета нет, подневка и постоянные отчеты, очень много стандартов и правил
2020-09-18 13:34:52
Ваш IP адрес повторяется. Мне радостно, что вам нравится работать в компании. Но у вас разные имена В ваших отзывах. То вы бывший сотрудник, то действующий. Если это руководство пишет, то позволю себе дать непрошеный совет. Научитесь быть человеком. Вы нанимаете Людей, а ведёте себя по-скотски. Бесплатным кофе (кстати очень вкусный), белой И своевременной ЗП экспертов не удержишь. Люди себя не на помойке нашли, заканчивали лучшие ВУЗы страны, получали опыт не для того, чтобы выслушивать истерики женщины с проблемами, которые она переносит на посторонних людей. Приятно, что Кожемякина это осознаёт и наблюдается у психолога. Но станьте человеком, если хотите работать с людьми.