BLS, Бизнеслэнд
+7 (495) 933-74-33

Отзыв сотрудника Dasha о компании Business Law Solutions в городе Москва от 22.05.2017

Dasha
16:34 22.05.2017
Нет ни одного
Пригласили, приехала, адрес с точностью до каждого шага объяснили по телефону (Ксения), дали заполнить анкету, тесты проводили, сначала было интересно. Отзывы я не читала перед этой поездкой, потом когда зашёл разговор про обучение все встало на свои места. Подписывают 2 договора, одним обязуя тебя выплатить деньги за обучение если ты уволишься до года работы. Это уже показалось мне идиотизмом, нет ДМС, низка зп. Карьерного роста тоже нет, и в итоге Ксения спросила меня а читали ли вы отзывы о нашей компании? Я сказала пока нет но почитаю, на что она ответила: -"Эти отзывы пишут плохие сотрудники, которых уволили". Видя сколько отзывов там всех увольняют, вообщем я не пойду точно к ним работать.
Настя
2017-07-12 17:00:42
Объяснили адрес с точностью до шага - отрицательная сторона? Я бы Ксении памятник поставила за терпение в роли навигатора для потеряшек. Я рада, что вы с нами не работаете. Человек с таким уровнем грамотности не должен работать с документами. Ну и желание написать отзыв после одного собеседования - тоже признак большой компетентности, ага! :)
Гражданин РФ
2017-07-15 22:40:55
Многие сотрудники БЛС сами уходят, по собственному желанию, не отработав и года.
Мария
2017-07-21 11:41:22
поражает умение сделать далеко идущие выводы и описать их в интернете побывав на собеседовании!!!