Отзыв сотрудника В недоумении о компании Бизнес Эстейт в городе Москва от 30.06.2020

В недоумении
11:20 30.06.2020
Пришло приглашение на собеседование от некой Анастасии, тел. 89851457029. Перезваниваю, представляюсь по имени, говорю что от компании пришло приглашение на собеседование. Раздраженный голос в трубке:"Фамилия есть? Как я буду искать резюме?" Называю фамилию. "Вакансия?" Отвечаю :"Помощник руководителя", рявкает в трубку:"У нас нет такой вакансии! Есть секретарь".Хотелось поинтересоваться ни на ее ли место ищут, т.к. с таким неадекватом и в таком хабальском тоне отвечать на входящий звонок недопустимо в принципе, а тем более сотрудникам крупной компании. Я просто попрощалась и повесила трубку. Если "это" держут на рабочем месте-вывод напрашивается сам собой-либо руководитель такой же Невменько, либо по блату, либо... хотя удовлетворенные женщины так себя не ведут. Удачи, Анастасия, попейте витаминчиков и травок успокоительных.
Екатерина
2021-04-07 12:32:56
Добрый день. К сожалению, Вы не указали Вашего имени, но при этом указываете персональные данные другого человека.
По бизнес этикету, являясь соискателем на ту или иную вакансию, необходимо при прохождении телефонного интервью представиться потенциальному работодателю, назвать имя и фамилию, чтобы работодатель мог идентифицировать Ваше резюме среди прочих. Также необходимо точно указать наименование вакантной должности, на которую Вы претендуете. Секретарь в приемную и помощник руководителя это две разные позиции.