Бизнес Эстейт

Компания ООО "Бизнес Эстейт" на рынке с 2004 года. В сферу деятельности входит: предоставление консалтинговых услуг, согласование строительных проектов, ведение инвестиционных проектов, аренда помещений.

Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Бизнес Эстейт(19)
Алекс (Бывший сотрудник)
12:38 26.11.2021
Зарплата
Сплошное недоразумение, а не компания. Сотрудники запуганы неадекватным руководителем, имя которой неоднократно звенело в отзывах. Тот случай, когда самодурство стоит во главе угла.
Компанию портит один человек: отношением к сотрудникам, к арендаторам.
Устраиваясь в данную контору, помните - вам придётся забыть о своём профессионализме, мнении, инициативе, так как, что бы вы не сделали, все будет НЕ ТАК. Скорее всего высшее руководство не в курсе подобного поведения горе-руководителя. Либо закрывает на это глаза.
Профессионал выбирает комфортные условия для развития и сплоченный коллектив единомышленников. Здесь вы не увидите сплочения. Только страх.
Софья (Сотрудник)
17:19 09.07.2021
Компания с историей, с небольшим, но сплоченным коллективом.
Руководство требовательное, но справедливое: на промахи реагирует конструктивной критикой, помогающей оптимизировать рабочий процесс, успехи в работе не оставляет без внимания, поощряет достижения. В компании возможно развиваться, получать опыт, развивать навыки.
Коллеги готовы помочь, подхватить на руки. Все условия для комфортной работы созданы, просторный светлый офис. Читая предыдущие отзывы, хочу отметить, что некоторые соискатели при поиске работы видят себе офис как место для нескончаемых перерывов, сплетен, корпоративных сборищ и прочих легкомысленных вещей, не связанных с трудовой деятельностью. В компании же группа профессионалов ежедневно и структурно занимается развитием организации, видимо, поэтому сотрудники, желающие получать зарплату, просто посещая офис, не прижились.
Не увидела
Людмила (Сотрудник)
23:03 07.07.2021
Неплохая зарплата, единственное, что пока держит.. но Здоровье дороже.
в офисе напряжённая атмосфера, Анастасия Стрекалова которая возомнила себя «директором», ведёт себя крайне неуважительно, общается просто по хамски, здоровыми рабочими взаимоотношениями это никак не назовёшь. Данная женщина, просто ходячее недоразумение, с психикой жуткие проблемы. Я нигде такого не встречала, половина коллектива пляшут под ее дудку, типо Любови Сапроновой, прикрывают друг друга... работа нужна, но такой произвол терпеть боюсь не смогу. Почему наш настоящий директор не обращает внимание на данные отзывы???!, я прочитала, их очень много, крайне недовольных данным кадром... Стрекаловой... (
Юрий (Бывший сотрудник)
12:47 29.03.2021
НЕТ
11:22 10.03.2021
их нет
Екатерина (Сотрудник)
16:53 18.02.2021
Работаю в компании не так давно, но мне очень нравится дружественный коллектив. Офис расположен в очень удобном месте, комфортабельный с хорошим современным ремонтом и современным техническим оснощением. Всегда в офисе есть чай/кофе для сотрудников. Столовая оснащена бытовой техникой премиальных брендов.
Очень лояльное руководство, готовое прийти на помощь.
Зарплата вся белая, что не может не радовать. Очень удобный график работы. Я очень рада, что мне посчастливилось устроиться именно в эту компанию, которая как вторая семья, на столько дружественная и доброжелательная обстановка царит внутри. Все сотрудники в компании являются первоклассными специалистами в своем деле. Каждое утро с радостью идёшь на любимую работу.
Инна (Сотрудник)
20:32 10.02.2021
Работаю в АО "ВИСТИ" бухгалтером уже более двух лет и мне искренне всё нравится)
Компания дает стабильность в наше не простое время.
Зарплата вся белая и выплачивается всегда вовремя, премии не могут не радовать)))
Удобный график.
Офис со свежим ремонтом и оснащен современной техникой. Для работы сотрудников руководство создало все условия: бесплатные чай/кофе; комфортабельная комната – столовая с холодильником, современной СВЧ, чайником и кофемашиной и т. д.
Наш комфортабельный офис находится в пешей доступности от метро и от МЦК, что также не может не радовать)
Руководство лояльно относится к сотрудникам и требует к себе такого же отношения, что, по моему мнению, правильно, потому что мы одна команда.
Очень импонирует работа в крупной компании со специалистами своего дела.
Отсутствуют
Анна (Соискатель)
11:34 02.07.2020
Анастасия, которую какой-то залётной судьбой в целях экономии поставили на место HR, начинает разговор с раздражённого тона, не понимая на какую вакансию вас пригласили , после того как она наконец-то разберётся и поймёт , она будет отговаривать вас работать в компании и с данным руководителем. Так бедный собственник никогда не найдёт себе нормальных сотрудников. Мои соболезнования.
В недоумении (Соискатель)
11:20 30.06.2020
Пришло приглашение на собеседование от некой Анастасии, тел. 89851457029. Перезваниваю, представляюсь по имени, говорю что от компании пришло приглашение на собеседование. Раздраженный голос в трубке:"Фамилия есть? Как я буду искать резюме?" Называю фамилию. "Вакансия?" Отвечаю :"Помощник руководителя", рявкает в трубку:"У нас нет такой вакансии! Есть секретарь".Хотелось поинтересоваться ни на ее ли место ищут, т.к. с таким неадекватом и в таком хабальском тоне отвечать на входящий звонок недопустимо в принципе, а тем более сотрудникам крупной компании. Я просто попрощалась и повесила трубку. Если "это" держут на рабочем месте-вывод напрашивается сам собой-либо руководитель такой же Невменько, либо по блату, либо... хотя удовлетворенные женщины так себя не ведут. Удачи, Анастасия, попейте витаминчиков и травок успокоительных.
Юлия (Сотрудник)
12:07 24.03.2020
Работаю недавно, но за столь короткий срок уже влилась в коллектив. Атмосфера в офисе спокойная. Сотрудники отзывчивые, работают слажено, при возникновении спорных вопросов всегда сориентируют. С руководителем приятно работать, так как подробно объясняет, что нужно сделать.
Лариса (Сотрудник)
22:22 12.03.2020
Работаю здесь около семи лет. Работать очень комфортно, удобный график работы, компания хорошая стабильная, своевременно выплачивается заработная плата. Коллектив профессиональный, всегда подскажут и помогут.
Руководство адекватное, в меру строгое, но понимающее, всегда можно пойти на контакт, обсудить любые вопросы в нормальной обстановке.
Анжелика (Бывший сотрудник)

13:55 30.10.2019
Их нет!!!!
Дмитрий (Соискатель)
11:56 13.05.2019
В описании вакансии всё прекрасно
Мне до майских праздников пришло приглашение на собеседование в данную компанию. Перезваниваю (как написано в приглашении Анастасии). Такое впечатление, что она не в себе. На мой вопрос «почему не подбирают себе арендаторов через агентов, ответила что не хотят платить». На мой вопрос «а кроме этих, какие у меня должностные обязанности будут, зашла в тупик и ответила что мы наверное не сработаемся» и положила трубку! Как можно так подбирать сотрудников? Ни одного вопроса по делу, ничего не рассказала о компании и должности. Кто им нужен, какой график и т.д Стрекалова Анастасия вы кто?! Владельцы бизнеса не разбрасываются соискателями. Зачем вы портите им бизнес?
Анна (Соискатель)
17:09 06.05.2019
в описание вакансии все замечательно, а как оно дальше неизвестно
Была на собеседование в данный компании, здание ТО ЕЩЕ, беседа ни о чем, спросили о + и - по личностным качествам, вопросы задаваемые по объектам, не нравятся, по графику работы тоже, т.к. в описание указан ненормированный график, интересовалась в связи с чем. Посчитать в таблице по формула, минутное дело, тоже самое с перезаключением договоров, все делается заранее во избежание ошибок. Если работодателя смущают подобные вопросы, то стоит задуматся......
Анна (Бывший сотрудник)
00:59 27.03.2021
Компания в целом стабильная
Здравствуйте! Работаю в данной компании достаточное количество времени, чтобы дать оценку со стороны.. не могу сказать что компания плохая... Но, горе-«руководство» в лице Стрекаловой Анастасии делает ее невыносимой для большинства коллектива и арендаторов. Срекалова оставляет впечатление человека, с КРАЙНЕ неустойчивой психикой и не стабильной нервной системой. Более того, данная тетя переходит на личности и не умеет держать себя в руках, использую нецензурные выражения и некорректные высказывания в работе. Мне кажется, это кризис средних лет, пора бы уже вышестоящему руководству услышать наши крики о помощи... и отправить ее полечить нервишки.
Анастасия (Сотрудник)
19:51 10.02.2021
Работаю более двух лет. Компания постоянно развивается, нравится грамотная система мотивации. Достойная и своевременная оплата труда. Официальное трудоустройство и белая зарплата. Отличный коллектив, в офисе атмосфера приятная, сотрудники общаются между собой дружелюбно, поддерживают всегда. Комфортный график, уютный офис, близко от метро.
Нет столовой в здании и бывают переработки. Но эти недостатки с лихвой окупаются интересными нестандартными задачами и возможностью получить колоссальный опыт, работая в компании с господдержкой.
Еагения (Сотрудник)
21:37 27.02.2020
Хочу поделиться своим отзывом о данной компании. Не знаю почему у предыдущих соискателей сложились такие негативные отзывы, у меня все прошло хорошо и позитивно.
И так, мне пришел отклик на вакансию специалист отдела кадров и меня пригласили на интервью. В контакте был указан телефон для связи. Я позвонила, со мной культурно и приятно пообщались, ответили на все интересующие меня вопросы. В продолжение разговора мне направили официальное приглашение и адрес компании. Атмосфера на интервью была спокойная, руководство компании адекватно со мной поговорило, никто мне на хамил, не грубил. Все прошло позитивно, без какой-либо агрессии.
Мне сделали оффер по работе. Обязанности обозначили четко, освоилась и втянулась в работу довольно быстро, помогли коллектив и руководство. Зарплата белая, выплачивается вовремя и без задержек. Сплоченный, надежный коллектив. Руководство лояльное, к выполнению заданий относится требовательно, но зато и результат твоей работы всегда оценят.
Ничего критичного