Biglion
Сайт: www.biglion.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Биглион

18:26 12.02.2013
Город: г. Москва
Молодой коллектив,поэтому быстро обзаводишься друзьями.
1.Духота невозможная,под конец рабочего дня просто нечем дышать. Для понимания объясню - целый зал без стен и открывающихся окон, 200 человек народа... Лично у меня из-за недостатка воздуха и жары постоянно отекали ноги.

2. Постоянно меняющиеся правила и регламенты,сегодня - одно, завтра - другое, из-за этого постоянная путаница и куча косяков.

3.Компания не позаботилась о нормальном отдыхе для сотрудников. Зона отдыха состоит из двух столов( и это почти на 200 чел),холодильника,микроволновки(у которой постоянно очередь и я трачу почти весь свой перерыв ! ) и 2х автоматов с шоколадками. Ближайшая столовая находится в другом корпусе и что бы дойти и купить еду я трачу 15мин в лучшем случае, имея всего 30мин перерыва. А ведь еще нужно поесть нормально,не запихивая в себя все одним разом и дойти обратно....вообщем в итоге я заработала себе гастрит.

4. Система построения работы непродуманна. Из-за слишком высокого плана люди вынуждены прибегать к обману и фикции. С этим пунктом вообще была связана очень не приятная ситуация,повлекшая множество увольнений как справедливых, как и не справедливых.
Я люблю тюльпаны
2013-02-13 16:49:00
Помню я эти очереди к миркроволновке ... А потом еще вечно занятые столы , искать место поесть приходилось почти всегда . Стоишь так над головой к кого то и ждешь ,когда покушают . "Прелесть " А утром в холодильник не втиснуть еду , несколько раз приходилось выбрасывать из за порчи
Емельян
2013-02-28 07:03:00
Там еще и холодильник появился?Когда я увольнялся оттуда его вовсе не было
Закаленная Биглионом
2013-02-28 16:52:00
Да, всё правда. Поесть действительно негде, 15 этаж вообще ест в коридоре - это вообще нормально? А еще не забывайте про очередь в туалет ;) когда ее в буквальном смысле надо ЗАНИМАТЬ, как в Макдональдсе. Несмотря на кажущийся на первый взгляд пафосный офис, реально там некомфортно находиться. Когда поставили автомат с бесплатным кофе, радостные рабы аж затрепетали... блин, стыдно. Во всех нормальных компаниях бесплатный кофе - норма. Биглион - это жернова, ребята. Пройдете его - будете молодцами, и вам везде будет хорошо)
Инкогнито
2013-03-04 01:33:00
Отвратная обстановка не способствует плод отворённой работе