Biglion

Отзыв сотрудника Олег Макаров о компании Биглион

Олег Макаров
09:07 25.10.2013
Город: г. Москва, д. Саларьево уч. 151
Неплохой коллектив, компания быстро развивается (По крайней мере в техническом плане)
Решил оставить свой отзыв после того как мою подругу надули с купоном (не было выполнено заявленное условие акции) и потерли её комментарии на сайте биглиона. Кстати действительно все негативные отзывы на сайте удаляются модераторами что, на мой взгляд, является обманом покупателя. К сожалению не только покупателей обманывают в этой компании, мою зарплату, например, сразу разделили на основную и премиальную. Объяснили, что так в дальнейшем будет проще её увеличить), но когда на склад пришло новое руководство сразу же премиальные стали системой штрафов. Вообще в компании принято менять правила игры уже по ходу, на складе заставили всех сотрудников перейти с оформления по трудовой на гражданско-правовой договор без записи в трудовую, ввели системы штрафов, ввели обязательные ночные смены. Уволили всё прежнее руководство и на их место быстро пришли знакомые и бывшие коллеги новых руководителей. Бывало, что весь отдел закупок отправляли на неделю или две в неоплачиваемый отпуск и тогда связи с поставщиками вообще не было. В итоге текучка за то время когда я работал на складе, составили процентов 80% (это за неполный календарный год)

P.S. Пригласите кто-нибудь девчонок из отдела кадров на свидание, не то, как я к ним не заходил они всегда были злые и угрюмые (это если не говорить про Мещерякову)

Имя
2013-10-25 15:45:00
+100500!

Все верно!
Имя 2
2013-10-25 17:00:00
Все верно. Можно прийти утром на работу, а днем узнать что тебя и твоих коллег решили сократить. Речи о официальном сокращении не идет, просят не раздувать скандал и уйти по собственному. Если не хочешь - запугивают статьями...

По телефону Вам скажут, что компания белая. А потом срежут надбавку, которая составляет существенную часть оклада. Бонусы могут не выдать...
Наталия
2013-11-02 18:10:00
Уволилась практически следом за руководством - невозможно стало работать. Если раньше я была уверена, что свою зп+премию я гарантированно получу, то при новом начальстве - я усомнилась. Многочисленные собрания с угрозами не выплатить зарплату, и некомпетентные знакомые новоиспеченных руководителей стали для меня весомым аргументом чтобы покинуть данную компанию.

По данным уже моих бывших коллег зарплату все-таки необоснованно снизили.
Работник
2013-12-03 17:28:00
Меня моя работа в этой большой компании устраивает. Работаю больше года уже. Да, сначала было тяжело, потом приноровился и вполне доволен. Если вы не выдержали темпов перемен, которые происходят в компании, не выдержали своей нагрузки и т.д., то это не вина компании и руководства.
Аноним)))
2014-01-07 12:12:00
Уважаемый "Работник", темпы перемен в Еблионе происходят постоянно)) Поэтому это как раз вина руководства, которое считает, что к ним на работу очередь с шапками стоит)) и люди будут работать за миску супа и большое человеческое спасибо!)) Кстати, почитай Манифест "О всемилостивейшем даровании крепостным людям прав состояния свободных сельских обывателей" от 19 февраля 1861 г. ))) а то так и будешь продолжать на барина пахать по неведению)))
Макаров Олег
2014-02-01 09:16:00
Уважаемый "Работник"! Суть любой работы не чтобы кое-как к ней привыкнуть, необходимо чтобы она тебе нравилась. Лично я не против большого объема работы, мне это только нравилось в "Биглионе". Но в моем сообщение об этом как раз нет ни одного слова. Просто в "Биглионе" на тот период, когда я там работал, действовал ИП-ный формат, когда руководитель забывает про подчиненных и КЗОТ и делает, как ему в голову взбредет.
Макаров Олег
2014-02-01 09:22:00
Лучше уж почитать автобиографию Генри Форда или про такое экономическое направление как "Фордизм"))
Вальчук Игорь
2014-09-04 20:20:00
Олега знаю давно по работе на складе порядочный и честный, Да Олег и тебя походу Косовцы сожрали а Молчанов как марионетка-генеральная номинал Когда был Костя Кисов складские получали очень хорошо а когда пришла банда Косовских всем все срубили и этим они с экономили бабло компании а вождям это нравится я ушел из биглиона проработав там 2 года с самого его основания