+7 (495) 204-14-65

Отзыв сотрудника Олег о компании BGS Group в городе Москва от 07.12.2025

Олег
01:23 07.12.2025
Зато очень круто , что вы открыты для других. У вас компания идет в ногу со временем, поэтому респект за то, что берете сотрудниц с жестким акцентом, вам вообще неважны компетенции людей . "Хэллоу итс Виктория колынг ! " Офигенно "Хэллоу , итс Ксения коллынг, ай воз трайинг ту рич Мистэррррр"
Откровенное вранье при указании дохода
Ужасный слишком правильный коллектив , настолько все приличные и правильные , что даже матом ругаться нельзя .

Сидят одни зумеры, которые обсуждают свои печеньки и тупые какие-то неумные фразы Ани М. Такую тупицу еще поискать надо . В ее уникальность верит она сама и ее отражение в зеркале. Но компании удобно слушать тупости этого человека, ее никто не увольняет , ее очень любят . Идиотка

Отвратительная компания, отвратительные условия , не ходите туда . 55 тыс рублей и это уровень ? Идите лесом с такими доходами .

Можно к сотрудникам отнестись получше, не как к роботам . Как стадо овец каждое утро делают планерку бесполезную и пишут статистику на доску . Что бы что ? Чтобы исписать маркер ?
Все те, кому нравится эта компания это социопаты
BGS Group ❗️
2026-02-13 14:49:41
Добрый день, Олег. Тон вашего отзыва довольно эмоциональный, а содержание далеко от конструктивной критики. Несмотря на это, постараемся ответить по сути каждого «пункта»:

- Мы не сомневаемся в профессионализме нашей команды. Люди остаются не потому, что «удобны» компании, а потому что показывают результат. Акцент - дело личного восприятия. Действительно важные и объективные (!) показатели - это выполненные планов и обратная связь клиентов.

- Перед выходом в компанию каждый сотрудник подписывает оффер, где подробно расписаны все условия по ЗП - фиксированная часть, проценты, KPI - если внимательно его прочитать и оценить свои силы, вы точно поймёте, на какой доход можете расчитывать. Эта система прозрачна для всех.

- Да, у нас не принято общаться матом и переходить на личности. Понимаем, что кому-то ближе более «свободный стиль», но мы выбрали для себя другой формат - взаимного уважения и культурного общения.

- Утренние встречи команды - это рабочий инструмент. Они помогают понимать цели на день, видеть результаты и поддерживать общий темп. Для нас это не формальность, а элемент системной работы. И маркеров у нас вполне достаточно :)

- Мы точно не относимся к сотрудникам как к «роботам», и это потверждает положительный фидбек от команды. Но у нас есть правила, задачи и показатели, как и в любой компании, ориентированной на результат, а не пустое «просиживание» в офисе.

В общем, мы понимаем, что не каждая корпоративная культура подходит каждому человеку. Наша компания - это про профессионализм, уважение и результат, а тем, кто не разделяет эти ценности, с нами не по пути.

Желаем найти компанию, где сотрудники будут близки вам по духу!