Отзыв сотрудника Соискатель о компании BGS Group в городе Екатеринбург от 07.08.2025
Соискатель
17:53 07.08.2025
Пунктуальный HR.
Долгий отбор в 3 этапа и странные вопросы по типу "почему книги лучше фильмов". В то же время HR так и не смогла конкретно рассказать про мои рабочие задачи, просто зачитала описание вакансии. Не тратьте свое время.
BGS Group
2025-08-27 13:35:38
Добрый день! Спасибо, что заинтересовались вакансией в BGS Group и поделились мнением о собеседовании!
За годы работы мы выстроили простую, но эффективную систему оценки кандидатов - она помогает нам понять, совпадаем ли мы по ценностям, подходу к работе и необходимым навыкам. Вопросы, которые мы задаем, иногда могут показаться необычными или неочевидными, но именно они помогают нам быстро определить, подходим ли мы друг другу. Если на каком-то этапе становится понятно, что наши форматы вам не близки - это лишь означает, что мы не совсем "ваша" компания. И это абсолютно нормально: ведь в поиске работы так же важно найти место, где вы будете чувствовать себя своим, как и для нас - встретить "своего" человека.
Также мы всегда предоставляем полное описание вакансии и готовы подробно ответить на любые уточняющие вопросы. В интересах кандидата — эти вопросы задать, обозначить все непонятные моменты и обсудить их с рекрутером в формате открытого диалога. Только в таком случае у вас сложится детальное представление о вакансии и будущих задачах.
Желаем вам успехов в дальнейшем профессиональном развитии!