+7 (495) 204-14-65

Отзыв сотрудника Команда HR о компании BGS Group

Команда HR
11:54 27.10.2023
Город: Челябинск
На данный момент работа в отделе маркетинга полностью перестраивается, в том числе со сменой руководителя. Поэтому различные негативные ситуации канули в далекое прошлое.

У нас любой сотрудник знает, что управляющие партнеры компании в прямом доступе. Если не получается решить вопрос на своем уровне, то к ним всегда можно обратиться с любым вопросом в личку, и тогда ситуация быстро решится. К сожалению, кто-то выбирает путь молчаливого увольнения и написание отзывов на сайте, не относящихся к компании. В нашей команде мы прислушиваемся к каждому и стараемся поддержать идеи, инициативы и тем более помочь в трудной жизненной ситуации.

Команда BGS HR
Маркетолог
2023-11-11 14:56:15
Вам просто говорить о том, что можно написать в лс управляющим партнерам. А вы когда-то сами так делали?

Я ценила свое рабочее и место и искренне любила то, чем занималась. И действительно компания дала мне многое. Могу сказать, что по этим причинам. я выбрала стратегию "просто терпеть" и получила хороший урок. Теперь до сих пор работаю над кучей телесных зажимов.

Вы сейчас выбирая путь обвинять нас в этой ситуации, просто спасаете свою репутацию, что несправедливо по отношению к нам. Вы просто перекладываете ответственность. Мы будем говорить, когда захотим. Мы все надеялись, что будет лучше, а сейчас все именно так, потому что у нас нет опыта в таком непростом деле.

Считаю, что все отзывы, которые пишутся здесь, пишутся о компании. С вашей стороны мог быть собран фидбек о работе и руководстве у новых сотрудников, например, чтобы такой ситуации не было.
Маркетолог
2023-11-11 15:05:23
К тому же вы могли бы и сами прозвонить бывших сотрудников и разобраться в ситуации, ведь у вас все контакты есть, вместо того, чтобы писать "позвоните по номеру"!