+7 (495) 204-14-65

Отзыв сотрудника Имя о компании BGS Group

Имя
20:34 06.10.2020
Город: Челябинск
Все, что описано в комментарии от 10.06.2020 правда на 100%. Я думала, что только мне так не повезло на интервью.
Но тут человек описал все мои мысли и чувства.
Начнём с того, что вроде всё выглядит современно, профессионально. Звонит HR, очень долго с тобой разговаривает, задаёт миллион вопросов, просит поговорить на английском. После часа разговора говорит о том, что вылет задание на электронную почту. Задание нужно сделать за определённое время. После того, как ты выполнил задание, проходит время, и тебя приглашают в офис. Офис современный, внутри уютно . Но с порога понимаешь, что что-то не то. Девочки, сидящие с умными лицами за компьютерами начинают сразу переглядываться, хихикать, шушукаться. Закатывают глаза, смотрят с высока. Далее. Начинается собеседование. Присутствует помимо HR еще две тетки. Одна еще ничего, а вторая просто бешеная лань, которая задаёт вопросы вообще не касающиеся работы. И если ты меняешь тему, то недовольно фыркает. Вообще не понимаю, для чего они выставляют вакансии ? Оттачивают свое мастерство ведения собеседований ? В своих же словах путаются. То говорят, что оборудуют рабочее место. Но когда спрашиваешь, а где же предыдущий работник, говорят то о повышении, то о переводе в Москву, тем самым противоречат сами себе. Третий этап это общение по видеосвязи с так называемым руководителем. Все описания приведённые ниже, полная правда. Человек считает себя королевой, ни меньше. Даже не соизволила волосы высушить, сидела с мокрой головой. Якобы где то в очередной заграничный поездке. Общаться с ней крайне неприятно. Вопросы задаёт очень некорректные, такое ощущение, будто по какой то новомодной технике кейсов. Так вот , хочу предостеречь всех , кто думает, что хочет тут работать. Вас просто измотают на всех этапах собеседования и в итоге скажут, что вы не подходите. Не тратьте время.
Картинка хорошая, а на деле змеиное логово. Чем они занимаются толком тоже не смогли сказать. Мутная контора. И все положительные комменты тут написаны самими сотрудниками компании, так как негативных комментов прибавляется. Пытаются это скрыть.
BGS Group
2020-10-12 10:06:17
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы понимаем ваши чувства - действительно обидно, когда ты прилагаешь усилия, проходишь практически через все испытания, а в итоге тебя не выбирают. Однако мы были бы слабой командой, если бы брали в компанию людей, которые не подходят на конкретную должность. Вы редкий человек, который дошел до собеседования с руководителем, поэтому помним все встречи с вами. С того момента прошло более 7 месяцев, и, возможно, за это время ваши чувства исказили понимание и восприятие действительности. То, о чем вы пишете во многих уточнениях, не имело место быть. У нас есть четкая корпоративная политика относительно собеседований, и мы ее придерживаемся, не допуская подобного поведения с кандидатами.
Относительно позиции, на которую вы претендовали: сотрудник, который работал на ней ранее, перешел в другой отдел на руководящую должность, поэтому вакансия открылась. И в BGS Group у ребят действительно есть возможность переезжать в офис в Москве, сохраняя свою должность. Данная информация была предоставлена на собеседовании, но, спустя большое количество времени и огромный поток информации на наших встречах, этот важный момент мог быть искажен в вашей памяти, и вы подумали, что мы пытались ввести вас в заблуждение.
Наш отбор действительно проходит в несколько этапов, и редкий кандидат попадает в компанию. Ваш отзыв подтверждает, что наша система отбора движется в верном направлении, т.к. мы с вами друг другу не подходим.
Искренне рады были знакомству с вами, и желаем вам успехов в поиске работы и руководителя вашей мечты!