ЦТБО Безопасный водитель

Специалисты центра «Безопасный водитель» занимаются проблемами транспортной безопасности более 10 лет.  Тренинги компании с применением технологий ведущих европейских институтов снижения аварийности резко снижают риск участия в ДТП.

Ведущие специалисты в области обучения безопасному вождению, прошедшие многоступенчатый отбор, а так же подготовку и сертификацию, как минимум в трех европейских институтах снижения аварийности проводят высококлассные тренинги, соответствующие самым высоким стандартам, целью которых является достижение нулевых показателей аварийности.

safety driver, Центр обеспечения транспортной безопасности "Безопасный Водитель"
+7 (499) 506-90-41
Оказание услуг, Тренинги и образование

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ЦТБО Безопасный водитель
Отзывы сотрудников о работодателе ЦТБО Безопасный водитель(37)
Город: Оренбург
15:30 31.01.2023
Положительно оцениваю работу в компании. Все стабильно. рекомендую
Евгений (Сотрудник)
14:53 31.01.2023
В этой компании я наконец-то нашел то, что мне нужно-любимая работа, стабильная заработная плата, соц. пакет, дружный коллектив
Евгений (Сотрудник)
14:51 31.01.2023
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Липецк
13:06 30.01.2023
Работаю в компании более 1 года, работа заключается в проведении занятий с водителями, зарплата своевременно 2 р в месяц, дружный коллектив, лояльное руководство, на время обучения выплачивается стипендия.
ненормированный рабочий день, командировки
Алексей (Бывший сотрудник)
09:55 29.12.2022
Мало деняк)) Но к сожалению, этот типичный недостаток меня преследует на протяжении всей жизни и на любой работе)))
Алексей (Сотрудник)
17:32 09.11.2022
Работа интересная, много получил знаний. Отдельное спасибо тренерам-наставникам, которые проводили обучение. ЗП белая, всегда вовремя, все как и обещают. Загрузка большая, много работы. Спасибо HR менеджеру Ангелине, хорошая девушка, честно все рассказала и старалась прояснить любой вопрос.
Большая загрузка, ненормированный график
Александр (Соискатель)
22:41 07.11.2022
Все озвученные условия и выплаты (оговоренные при собеседовании) выполняются в полном объёме. Кстати, сегодня получил стипендию, точно в срок, как и обещали. ☺
Нет.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Денис (Сотрудник)
22:31 07.11.2022
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Безопастный водитель, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые недели работы. Кофе чай, Стабильная работа, белая з.п. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
Нет.
Денис (Сотрудник)
18:38 07.08.2022
Работаю в компании давно. В целом устраивает. Руководство лояльное.
Много работы, плотный график
Город: Ярославль
18:24 07.08.2022
Нормальные условия, все по честному.
В интернете полно разных отзывов о сотрудниках компании Безопасный водитель. Кто-то хвалит эту компанию, кто-то наоборот, негодует и все это понятно. Разные люди, ожидание не всегда совпадает с реальностью. В общем, не остался и я в стороне, решил написать отзыв. Я работаю тренером. На входе бесплатное обучение, даже стипендию платят на время учебы, после экзамена направляют на стажировку и потом на группы. Конечно работа с водителями не простая, морально иногда выматывает. Руководство контролирует качество занятий по видео, сидят специальные люди. Для меня это не проблема, т.к. я стараюсь выполнить свою работу всегда на отлично. Стабильность сейчас превыше всего, а для меня Безопасный водитель, это как раз про стабильность. Начальство хорошее, отношение тоже, уходить не планирую. Тем более, что тут очень ценят трудолюбивых и ответственных сотрудников.
Валерий (Сотрудник)
17:58 07.08.2022
Официальное трудоустройство, белая зарплата, отпуск 4 недели в год. Лидер рынка, крупная и надежная компания.
Владимир (Сотрудник)
17:40 07.08.2022
Работаю тренером более 3 лет, зарплата своевременно, белая, отпуск оплачиваемый, все по ТК.
Строгое руководство, но с пониманием относится к различным проблемам, в том числе семейного характера.
Алексей (Сотрудник)
12:31 22.07.2022
Работаю тренером в данной компании в г. Нижневартовск. Нормальная компания, нормальный коллектив, зарплата во время без задержек 2 раза в месяц, регулярные премии, северные отпуска и надбавки, все по ТК. Руководитель Валерий Кабанов-отличный человек, всегда находим нормальные решения в трудных ситуациях. Интересно обучать водителей.
Зарплата на мой взгляд должна быть выше. Нужно записывать занятия-я ведь тренер, а не режиссер! Не предлагают роста по карьере
Роман (Бывший сотрудник)
08:59 22.07.2022
Высокая заработная плата. Отзывчивое руководство. Соц. пакет. Все по ТК. Обучение.
Компания не предоставляет ДМС, отпуск разбивается по 2 недели, не дают отдохнуть полный месяц.
Татьяна (Сотрудник)
14:42 11.05.2021
Близость к метро, комфортный офис, лояльное руководство, доброжелательный коллектив.
Алксей (Сотрудник)
17:54 29.04.2021
Компания нормальная, есть свои плюсы и минусы. Нормальный коллектив, спортивный, каждый день всем коллективом делаем утреннюю зарядку. Особенность есть, в компании "сухой закон", мне это даже нравится. Сам не курю и не выпиваю. Шаговая доступность от метро, удобный офис. Корпоративная связь, выдаются симка с безлимитным интернетом и звонками.
Они есть
Светлана (Сотрудник)
15:30 29.12.2020
Минусы: отсутствует электронный документооборот (сильно усложняет процесс), повышенная многозадачность.