BeneQuire

Компания «BeneQuire» (ООО «Пространство Технологий») основана в апреле 2011 года.

Основным направлением деятельности является предоставление комплексных решений для бизнеса в области Интернет-маркетинга. На счету специалистов «BeneQuire» проведение более 1500 успешных рекламных кампаний в интернете, разработка сложных веб-проектов, применение нестандартных технологий.

ООО "Пространство Технологий"
+7 (499) 706-80-77
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе BeneQuire(25)
Ирина
13:10 14.07.2013
К сожалению, ни разу не устраивали совместных корпоративных мероприятий!
Елена
15:05 07.07.2013
В компании более года. Коллектив состоит из молодых, целеустремленных и позитивных сотрудников; руководство адекватное, со справедливым подходом ко всему; рабочий процесс в меру динамичный, заработная плата без задержек.
От корпоративного фитнеса не отказалась бы.
Антон
13:30 06.06.2013
Лояльное руководство, демократичное управление, дружный коллектив, своевременная з/п и аванс.
Недостаток красивых сотрудниц.
Анна
17:06 15.04.2016
Начала свою деятельность в компании в 2014 году на позиции секретаря, сейчас являюсь аккаунт-менеджером. За время работы в BeneQuire приобрела неоценимый опыт в сфере интернет-маркетинга.
Несмотря на большие объемы работ и споры в процессе выполнения поставленных задач "настроение офиса" всегда позитивное и доброжелательное.
Смело могу сказать, что наши специалисты знают свою работу и выполняют ее на высоком уровне.
В настоящий момент компания успешно развивается и растет, а это означает, что карьерный рост есть-один из наиболее важных факторов в любой работе.
нет ДМС
Екатерина
15:02 13.04.2016
Уже больше месяца работаю в компании - все очень нравится! Офис недалеко от метро, рядом - магазин и торговый центр, на кухне есть все необходимое. Рабочее место хорошо оборудовано, сам офис очень комфортный
Прекрасный коллектив - все очень отзывчивые, дружелюбные и приветливые.
Чудесное начальство - ставит четкие задачи и не требует недостижимого результата, ценит обратную связь от своих сотрудников, готово идти на встречу:)
Достойная зп, возможности карьерного роста, дополнительные бонусы.
Мне очень нравится!
пока нет