Рейтинг компании:
Другие названия:
АО «БАРС Груп»
Телефоны:
8 (800) 5000-191
Сайт: bars-open.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Юлия о компании Барс груп

Юлия
16:48 21.10.2014
Город: г. Новосибирск
Плюсы в работе
я начала работать в компании почти с самых его истоков. поэтому мне повезло что меня взяли т.к. у меня нет специального технического образования. а только высшие гуманитарное. За 2 года стала ведущим специалистом по внедрению и по сопровождению проекта. Коллектив и начальство нашего филиала прекрасное. коллектив дружный. Конечно работы много я не отрицаю и часто работаем сверхурочно. Подъем по карьерной лестнице возможен после сдачи аттестации. повышение полностью зависит от желания самого сотрудника...
Отрицательные стороны
попасть на работу теперь стало сложно. так как критерии компании сильно возросли.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
несогласный
2014-10-23 21:00:00
опроверг(-ла) отзыв
Посмотрим, ЧТО Вы запоете когда Вас решат подвинуть или уволить вспомнив про несоответствие образования, а они вспомнят когда должность понадобится "своим".
коллега
2014-11-05 16:25:00
опроверг(-ла) отзыв
Адекватные люди не двигаются по карьерной лестнице, такие как Вы сосершенно не компетентные в данном вопросе и живущие по принципу "Лизни вышнего, толкни ближнего, насри на нижнего" и двигаются, надеюсь наша компания разорится из-за такого подхода, перспектив и действительно шарящих людей в этой компании нет, кто за дело радеет, тому даже слова сказать не дают.
Новосибирск
2014-11-06 17:25:00
опроверг(-ла) отзыв
Коллектив отличный да, условия срзданы для работы, это плюс. Но работы много, при чем часто по выходным и вне рабочее время, премии за это нет. Специалистов не хватает, Казань не в теме, что происходит в НСК. Если там решалась задача год из 5 человек, то в НСК требуют эту задачу решить 1му специалист за месяц, и потом еще недовольны, что все так плохо. На аналитиках миллионы задач, которые они не вывозят, разрабы постоянно замучены и что то правят, одно поправит, слетит второе, обновят одно, упадет четвертое. Внедренцы вообще не в теме, дают внедрять модуль, которые они тока прочитали перед выездом или изучать будут через неделю два часа и вперед в бой. В учреждении они получает по шапке от персонала, который их не особо ждет и любит, а потом еще в офисе получает руководства, что все плохо. Проджект Менеджер каждый день ждет каких то результатов, хотя сам не в теме вообще.
Аня
2016-08-15 13:55:14
опроверг(-ла) отзыв
Не повезло девчонке, мало того, что технического образования нет, так и на гуманитарном училась видимо не айс, высшИе гуманитарное образование, а было бы высшЕе техническое может и не пела бы оды Барсу.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании