Отзыв сотрудника Даниил о компании Барабанные party-уроки в городе Екатеринбург от 08.10.2022

Даниил
21:22 08.10.2022
Низкая зп, при максимальной загрузке получаешь как уборщица в магазине. Отвратительное отношение со стороны руководства.
Работа админа - сплошной ад. Постоянно посылают нецензурно по телефону при холодных звонках, очень много задач необходимо выполнять одновременно, постоянные отчёты и прессинг. Единственная мотивация - повышение, но админов нужно 4 а старший всего один. Отношение руководства отдельная история, сначала поют песни про то какая мы дружная команда, а на деле в любой момент могут кинуть на зп и на премию. Единственный способ хоть как то заработать - втюхивать курсы, используя манипуляции, основные клиенты школы - эмоционально неустойчивые люди, их очень жалко, ведь им вообще психотерапевт нужен, из за этого начал плохо спать. В общем, зарабатывать здесь может только абсолютно безжалостный и жестокий человек, и то это зарабатывание будет на уровне заводских стажёров, примеров чтобы кто то прыгнул выше управляющего не видел в нашем филиале.
Sem14
2023-01-03 08:54:06
Всё так. И даже бывает хуже.
Про клиентов Не школы - в точку! Какие-то нездоровые люди, оно и понятно, нормальные надолго там не задерживаются. И сотрудники нормальные - тоже. Остаются люди склонные к манипуляциям.