Внешторгбанк Розничные Услуги, Банк ВТБ 24 ЗАО, ВТБ 24 (ПАО)
8 (800) 100-24-24
Email: info@vtb24.ru

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Банк ВТБ (ПАО) в городе Волгоград от 21.05.2025

Сотрудник
21:00 21.05.2025
Город: Волгоград
Доступность рабочего места. Своевременная оплата труда. Гибкий обеденный перерыв.
Рассказываю на своем примере. Выводы делайте сами.
Было до трудоустройства:
Вес 98 кг, хорошее настроение, желание жить.
Стало после трудоустройства:
Вес 120 кг, плохое настроение, невроз, выписанные врачом транквилизаторы.
Постоянное чувство усталости, которое появлялось при входе в отделение и не проходило после покидания рабочего места. Трудно описать то чувство, которое испытываешь после увольнения из этого места. После этой работы появляется отвращение в целом ко всем банкам и ко всей работе с клиентами.
Теперь серьезно.
Программы отвратительные настолько, насколько отвратительно наставничество. Клиентов вы ищете сами. Где вы будете их искать - никого не волнует. Хоть по городу ездите и навязывайтесь людям или звоните по разным номерам, где вас будут оскорблять все кому не лень. На собеседовании скажут, что все трудятся на общее дело, однако потом когда вы попробуете съездить к потенциальным клиентам, с которыми ранее 100 лет назад кто-либо из "коллег" встречался, вам дадут понять, что дело все-таки не общее и не нужно забирать их клиентов... Оно общее только для руководителя. По факту каждый сам за себя. Атмосферу в этом отделе описывает выражение Ницше "падающего - толкни" и закон курятника: "клюнь ближнего, нагадь на нижнего и смотри чтоб сверху не нагадили". После всего этого вам скажут, что "мне нужен результат". Как этого результата достичь с такими программами, коллективом и сервисом - вопрос открытый.
Саша
2025-06-28 23:57:46
банк ВТБ - это место работы, где вас не уважают как личность, не уважают как специалиста, о вас будут вытирать ноги каждый день. Будут изощренно издеваться над вами ежедневно. Будут обесценивать ваш труд, работу, При этом работать будите за всех и сразу. Мерзкое место, которое я не рекомендую никогда и никому. Бегите оттуда роняя тапки !