Отзыв сотрудника С о компании АЙДЕНТ в городе Санкт-Петербург от 01.02.2023

С
17:11 01.02.2023
Не обнаружено
Абсолютно впустую потрачено время на собеседования. Да, их два. Первый - HR, которая просто набирает кучу людей для создания эффекта продуктивной работы. (Позже мне стало ясно, зачем). Да уже тогда было понятно, что нужно просто развернуться и уйти. Якобы ищут "того самого" соискателя. Второй - беседа с руководителем и тестовое задание, после которого ответь на тупые вопросы по типу "почему вы любите себя?", а также отсутствие обратной связи и "ну у нас тут ещё много соискателей, мы сравним всех и там уже решим, какой обратной связи вы заслуживаете". Работника хотят безыдейного, без абмиций и мнения, готового выполнять однотипную работу. Того, кто будет готов к ежемесячным аттестациям и работе без обеда. При этом говорят, что роста в их компании ожидать не стоит. Думаю, что уже достаточно информации, чтобы вы не тратили на них время. Ну а если нет, то добавлю ко всему отсутствие премий. Хорошего настроения!
Ксения Занина
2023-03-17 12:22:50
Добрый день! В первую очередь благодарим вас за уделенное время и внимание к нашей компании. К сожалению, факты в Вашем отзыве не совсем соответствуют действительности. Мы с удовольствием разберемся вместе, в какой момент произошло недопонимание. Пожалуйста, напишите на почту kzanina.hr@stomodomo.ru Ваш номер телефона, мы свяжемся и выясним все детали. В компании присутствует большое количество возможностей для роста, как вертикального, так и горизонтального. Часто актуальные вакансии появляются именно по причине перевода сотрудника в новую должность. О чем мы говорим на этапе телефонного интервью и на личной встрече. Факты в вашем отзыве немного противоречат друг другу. Вы говорите о том, что мы ищем "безыдейного, без амбиций и мнения", при этом указываете, что тщательно отбираем кандидатов. В действительности мы серьезно относимся к подбору новых членов команды, поэтому для нас важна инициативность и настрой соискателя, также мы придерживаемся культуры обратной связи, поэтому всегда своевременно даем её кандидатам на любом из этапов. С уважением, Ксения, менеджер по персоналу.