Рейтинг компании:
Другие названия:
ISG
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Алексей о компании Ай Эс Джи ЗАО

Алексей
15:00 06.02.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Офис в центре мск - м. Цветной бульвар или Достоевская. компания занимает 2й и 4й этажи здания, на 4м сидят консультанты из ISG-Consulting, собственно, там я и работал. Люди в целом позитивные, доброжелательные (Суханова и Гуреева, если кто их помнит, в компании давно нет - обоих выперли), можно приходить на работу в промежуток между 10 и 11, отгулы предоставляют (это как договоришься с РП), бонусы дают, но раз в год, в декабре, в 12м году не давали, как я слышал от тех, кто еще работает. Все очень сильно зависит от того, в каком ты департаменте: в производственном планировании набирают студентов, платят им копейки, те вкалывают по ночам, но через год уходят или в другой консалтинг, или в реальный бизнес. Больничный брать не заставляют - можно поработать из дома дня 3, но это тоже по договоренности. ДМС после испытательного срока, нормальная страховка, и пара клиник в 15 минутах от офиса. Обедов не дают, но есть кухня, которой все активно пользуются.
Отрицательные стороны
Учтите, что при приеме на работу нужно наизусть выучить регламенты по безопасности и сдать по ним экзамен главному безопаснику, - иначе вы не получите пропуск. Не оплачивается обучение - позиция руководства такая: вы свою стоимость на рынке за свой счет увеличивайте. Время от времени возбухают кадры, мол, у вас много неотгулянного отпуска, но все это игнорируют, потому что иначе работать будет некому. Офис в целом неплохой, но то в туалете изо всех щелей дует, то кондиционеры из строя вышли, то батареи ледяные. Руководство в целом ничего, смотря кто ваш непосредственный руководитель, сейчас все кажутся вменяемыми.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Алексей
2013-02-06 15:04:00
поддержал(-а) отзыв
Да. дресс-кода нет особого, но неписанное правило - к заказчику при параде, в костюме. Это плюс. Основные заказчики - нефтянка, невменяемые люди, так что с нежной нервной системой туда лучше не соваться, они привыкли. чтобы перед ними пресмыкались (так выстроены отношения с заказчиком исторически). Это минус.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании