Рейтинг компании:
Другие названия:
ISG
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Ай Эс Джи ЗАО

Аноним
20:38 21.08.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Очень интересно читать отзывы этих "людей". Пишу в кавычках, потому что не очень понимаю, кто они. Я их не встречал за пару лет работы.



Короче, компания очень специфическая. Тут ты либо в теме, либо нет. Мне повезло - сразу попал в тему.



Кстати, на всякий случай - есть две компании: ISG и ISG Consulting. Между ними две больших разницы. Я буду говорить за Консалтинг.



Реально бесят ничтожества, которые мечтали о том, что они будут заниматься банальным офисным говном. Я так понимаю, именно они тут срут по полной.



Короче, я отнюдь не студент. Пришёл из реального сектора. Выбирал между big4 и российским консалтингом.



Попал здесь в новое направление.



Охренеть, я даже не знал, что такое бывает. Реально люди работают и создают что-то новое.



Отдельно хочется сказать про Производственно-экономический департамент. Ребята - вы лучшие. Такой супер квалификации я в жизни не видел. Хоть и работаю с другими.



Я всю жизнь мечтал быть причастным к реальному производству. Здесь это есть. В отличие от всех остальных.



Короче, не слушайте лузерков, которые здесь не удержались. Ребята просто мечтали о том, чтобы стать обычным планктоном, но у них не получилось.


Отрицательные стороны
Реально плохо с мотивацией. Никогда не знаешь, когда тебя повысят.



Просто приходите и обращайтесь напрямую к своему руководителю. Можно кое-чего добиться.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
олег
2013-09-03 10:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Максим Полев, залогиньтесь!
нет браткам в консалтинге
2013-09-03 15:19:00
опроверг(-ла) отзыв
"короче", "в теме", "буду говорить за", "Реально бесят ничтожества", "лузерки" - хааарошие специалисты тут работают, не правда ли? такое впечатление, что слышишь речь братка из 90х



"Отдельно хочется сказать про Производственно-экономический департамент. Ребята - вы лучшие. Такой супер квалификации я в жизни не видел. Хоть и работаю с другими." - так вы бы написали, с кем работаете-та)))
Юрий Голубев
2014-04-12 10:01:00
опроверг(-ла) отзыв
Подтверждаю, стилистика Максима Полева :)))
В защиту Максима Полева!
2014-06-03 11:36:00
поддержал(-а) отзыв
Так, для справки, Максим Владимирович, это человек у которого надо учиться, которым надо гордиться и уважать!



Не надо приписывать ему "братанскую" лексику, он говорит чистым правильным русским языком, и если вы наткнулись на него где-то в порыве и услышали "братву" это еще ничего не значит. Даже Английская королева иногда матерится!



У нас есть такие, кто говорят по "братански", но это скорее исключения, просто индивиды чувствуют себя как дома, у Заказчика же они четкие и справедливые. С непривычки, шокирует, потом смотришь на таких с улыбкой и пониманием.



Чувствовать себя на работе как дома, учитывая сколько времени мы тут проводим, это лучше чем на костре инквизиции.



Про мотивацию, да, хочешь развития, приди и скажи, сделал то-то, считаю что заслужил. Обосновал-получил, нет-иди доработай и вернись снова-получишь.
работнег
2014-09-17 16:26:00
поддержал(-а) отзыв
Интересно было бы посмотреть на человека, который пришел из реального сектора и предпочел четверке ISG:) Вот реально интересно. Может на начальника шел? Не знаю, но очень интересно.

И чем вам не нравится лексикон полу бандитский? Если вы работаете в российском ТЭКе, то разговариваете именно так или вас не воспринимают. Плохо это или хорошо, это не важно. Просто так есть, это условия этой среды. Хотите литературного русского языка, ищите работу, которая не будет связана с российским ТЭКом, оборонкой, гос органами и т.д.

А в целом отзыв полная хрень. В действительности ничего не создается до конца, все остается на уровне задумок или кустарного образца продукта, который надо дорабатывать еще 10 лет. Люди меняются очень часто, наработки не сохраняются, база знаний в лучшем случае не структурирована, реально отсутствует. Кто-то что-то придумывает, но не доносит свою идею полностью до исполнителя, по итогам получается бред.

Может попытки сделать что-то достойное и стоят похвалы, но их исполнение ужасно. И пока это не признает руководство компании, будет полный бред в каждом проекте.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании