Рейтинг компании:
Другие названия:
ISG
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Ай Эс Джи ЗАО

Аноним
20:16 26.05.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Можно опаздывать утром, часто из-за плохого менеджмента а точнее его отсутствия можно ничего не делать, заниматься своими делами.
Отрицательные стороны
Задержки зарплаты более 2 мес, сокращения без причитающихся выплат, массовые увольнения из-за ужасных условий работы, провалы по срокам выполнения основных проектов, предкризисное состояние компании. Нанимают дешевую рабочую силу.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
в реальном времени
2014-06-02 16:47:00
опроверг(-ла) отзыв
Работаю в компании уже достаточно продолжительное время, чтобы успеть оценить все стороны вопроса. Среднеуровневая отраслева консалтинговая компания, не лучше не хуже других.



По отзыву:

1. ОПАЗДЫВАТЬ - некрасиво.. здесь каждый приходит в удобное ему время, а не опаздывает, главное объем и качество работы, а не то, что ты сидишь от звонка до звонка,мы не в школе и не на заводе с гудком паровоза..

2. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ - опять таки личная неэффективность, если ты тупо сидишь в офисе и считаешь себя "на работе" это одно, а если ты хочешь быть опытным спецом- развивайся, приди и скажи, дайте мне работу, она найдется, непременно

3. ЗАДЕРЖКА ЗП - оглядись, послушай новости, послушай знакомых.. отраслевой и общеэкономический кризис, тем более нас предупреждали. Все поняли, все согласились, кто хотел уйти, ушел сразу.

4. УЖАСНЫЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ - чистый офис в центре города, с необходимой инфраструктурой и обычным опен-спейсом, кажется кто-то зажрался.. приходя на собеседование, вы видите место работы и сознательно его выбираете.



5. МАССОВОЕ УВОЛЬНЕНИЕ - да ушли, есть возвращенцы, ушли те, кто либо лучше как спец, более конкурентоспособен, либо те, кого честно приперло по деньгам, все-все понимают. Остались лучшие и мы честная команда. Придут еще и мы их научим!



6. ДЕШЕВАЯ РАБОЧАЯ СИЛА - студенты?? для начала новичкам, таким как студенты и начинающие спецы здесь платят честно выше среднерыночной стоимости! Их здесь учат и дают отличный опыт, профессиональный и жизненный.



Каждый получает ровно то, что хочет, ни больше ни меньше.



Не компания мечты, но отличная команда и прекрасные люди, иногда, чаще, люди вокруг и опыт стоят гораздо больше денег.



Да, работаем мы за деньги, а не за идею, но быть человеком куда более важно, чем обиженным, на котором воду, кстати, возят..
отзыв - правда
2014-09-08 20:50:00
поддержал(-а) отзыв
даже гендиректор валит в Роснефть, о чем тут еще говорить?:) теперь интересно, через сколько времени Полев выпрет жену гендиректора за прогулы)))
работнег
2014-09-17 10:32:00
поддержал(-а) отзыв
Все правильно! Похоже, что ты уже свалил в другое место чему очень рад. Я тоже рад за тебя, правильный выбор.

Реальному времени: пиздеть- не мешки ворочать.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании