Рейтинг компании:
Другие названия:
ISG
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя сотрудник о компании Ай Эс Джи ЗАО

сотрудник
09:53 03.06.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
-Отличное расположение офиса в центре, привычный всем опен-спейс, чай/кофе/сахар/вода, доступ к холодильнику и микроволновке, бонус в виде домработницы, который вымоет посуду, спросит как дела и поставит цветочки в вазу для настроения.

-Прекрасный коллектив единомышленников, есть определенные индивиды, но в любой семье как говорится не без... в общем и целом компания состоит из нескольких отдельных команд по проектам и по интересам, а вместе это вполне себе дружный и жизнерадостный коллектив, всегда готовый прийти на помощь.

-Два основных проектных направления ТЭК (нефтеервис) и Гос. сектор, также вполне конкурентная компания в ряде других отраслей

-ДМС, 31 календарный день отпуска ( компенсирует переработки), подарки для детей на НГ, возможность брать отгулы в счет переработки

- Отличная компания в первую очередь для студентов и начинающих спецов (в срезе по отзывам пишут про дешевую рабочую силу, применительно к студентам, ничего подобного!!!) Средняя цена по рынку труда на студентов и начинающих, на порядок ниже компенсации компании, тем более опыт, получаемый здесь, более чем перекрывает. Имеют место случаи, после определенного срока, заказчики забирают сотрудников к себе, но сначала обкатывают их на проектах. Научат много чему интересному и полезному, а главное- научат жизни. Так что отличный стартап!

-Более чем лояльное отношение к планированию рабочего времени сотрудников, очень удобно для тех кто учится, кому-то надо водить ребенка в садик и на собрание, успеть к парикмахеру и прочие радости жизни. Всегда можно договориться прийти/уйти в удобное время если на проекте нет пожара, поработать на удаленке, если температура или настигла диарея. Делай нужный команде объем работы, и никто не будет злоупотреблять твоим временем. Здесь главное, чувствовать себя частью команды, и понимать, что от тебя зависит многое, даже если ты считаешь себя простым винтиком.

Да, нет корпоративной культуры как таковой, но здесь не вышколенный западный консультант, которому прежде всего важен цвет галстука в тон рубашке, здесь прекрасные люди и отличные специалисты.

Кто-то уходит, кто-то приходит, лучшие остаются. Удача любит терпеливых...
Отрицательные стороны
ИЗ МИНУСОВ не все стабильно с зп последние месяцы, но это вполне объяснимо текущей экономикой, и руководство заблаговременно всех предупредило, что будут проблемы и задержки, потерпите. Каждый выбирает свое...

Нет мотивации сотрудников, но опять таки, каждый сам за себя, это не западная модель компании с грандами и линейками мотивации.

Красоты ради, можно спланировать офис иначе и добавить цвета, не всегда глаз радует.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
работнег
2014-09-17 10:18:00
опроверг(-ла) отзыв
Пиздеть- не мешки ворочать! Сколько лет прошло, а уровень пиздабольства нОчальства как был запредельным, так и остался. Никак не пойму, как им это удается. Хотя, наверное, постоянство в этом вопросе и есть признак их профессионализма.

Насчет начинающих сотрудников. Если честно, я слабо себе представляю как можно чему-то научиться на проекте, когда в команде нет и никогда не было серьезных отраслевых экспертов. Не понимаю как без отраслевиков могут проекты выполняться качественно и в срок. Так что если хотите по-чудить, набить шишек, по-выпендриваться и чтоб вам за это ничего не было, то вам в эту компашку. Если надо получить опыт в кратчайшие сроки, то лучше придумать что-то другое.

Лояльное отношение к рабочему времени? То что это писал явно не рядовой сотрудник, думаю и так всем понятно. Для рядовых это выглядит немного иначе: сотрудник подстраивается под расписание начальника; если начальник не на работе, можно смело валить с работы; если ты заболел, то все равно будешь вкалывать! из постели, с унитаза, не важно, работа не должна останавливаться!

Отсутствие корпоративной культуры как плюс? Это запредельное ЧСВ или уже потеря связи с реальностью? Если кто не понял: хорошего ничего в это нет и быть не может. Т.к. каждый должен понимать кто и какое место занимает в иерархии, почему и что надо делать, чтобы подниматься по этой иерархии. Иначе смысл долго работать в компании теряется и начинается тотальная текучка. Хотя о чем это я, ISG считает это плюсом.

Кстати, очень прикольная попытка наехать большую четверку! Не знаю кто там особо вышколенный, те еще раздолбаи, если честно. Но они хотя бы стараются работать по упорядоченной системе и своей работой не увеличивать энтропию во вселенной. А еще не стоит всем показывать, что вы так и не научились подбирать галстук под цвет рубашки :)
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании