Ш а р а ш к а , одним словом! Начиная с руководства. Например, некомпетентная управляющая Оксана в филиале на Коломенском-это просто трэш! Не умеет коммуницировать, из-за своей неграмотности и некомпетентности перекладывает вину на бедолаг- сотрудников. Коммуникации между сотрудниками и руководством выстраиваются на шантаже! Нет порядка в клинике! У врачей нет закрепленного за ним кабинета! В течение рабочего дня вы можете сменить несколько кабинетов, несколько раз отстояв в коридоре под дверью вместе с вашими пациентами в ожидании, когда же коллега освободит кабинет,чтобы вы могли продолжить приём. Если выразите недовольство- вас быстренько захотят слить. Например, будут проверять каждый протокол и заставят писать объяснительную, например, если вы где-то указали торговое название препарата,а не действующее вещество. Или же наличного пациента не раскрутили на все исследования, прикрываясь тем,якобы так прописано в клин.рекомендациях. А то,что есть такое понятие как поэтапность обследования руководство не знает. Да и зачем знать? Ведь цель-устранить сотрудника,который посмел выразить недовольствие относительно безобразия и анархии, которые там царят. На работу берут всех желающих, даже вчерашних студентов, понимая,что опытный врач работать к ним не пойдет. Есть грамотные,хорошие врачи,но видимо , зависимы от обстоятельств, которые заставляют их там работать. Оборудование старое. Мед.осмотра при трудоустройстве нет! Единственный на моем опыте мел.центр где 1 января рабочий день! Причём без двойной оплаты! Никаких привилегий для сотрудников! Есть смешная скидка 10% на услуги! У меня в Инвитро как обычному клиентому больше была! При 13-часовой смене обеденного перерыва нет! Не клиника ,а сплошное нарушения законодательства! Куда смотрят контролирующие органы