Авиакомпания S7

+7 (495)777-99-99
Сайт: s7.ru
Оказание услуг, Наука и физика
Написать отзыв про Авиакомпания S7
Отзывы сотрудников о работодателе Авиакомпания S7(51)
Работник Икс
13:57 01.12.2012
Белая зарплата
Виктория
17:05 19.11.2012
Красивые самолетики
Очень хочу поделиться комментариями!

30.07.12 г. совершала перелет через компанию ОАО Авиакомпания Сибирь (S7) Москва (Домодедово) - Варна (Болгария). Рейс # S7921.

По приезде, в аэропорту обнаружила вскрытие чемодана и пропажу ноутбука и дорогой бижутерии.

Так как на тот момент я была уже в Болгарии, мама поехала в аэропорт и написала Заявление в полицию о краже вещей из багажа. В Варне также написала заявление о пропаже, получила допуск к камерам наблюдения за багажом рейса, отследила весь путь своего багажа на территории Болгарии и точно знаю, что кража была совершена в аэропорту Домодедово.

Позже я написала заказное письмо с претензией по адресу: 633104, г. Обь-4 Новосибирской области, ОАО "Авиакомпания "Сибирь" Генеральному директору Объедкову В.Н.

Только что получила извещение на получение денежного перевода от компании ОАО "Авиакомпания Сибирь" на сумму ВСЕГО ЛИШЬ 1085 РУБЛЕЙ, 76 КОПЕЕК!!!

Это нормально вообще!?!?!?
Андрей Прицелкин
13:34 03.10.2012
- - - - -
ОСТОРОЖНО!!! Компания S7 очень сильно обманывает клиентов вводя их в заблуждение. При покупке билета Владивосток-Москва с пересадкой в Пикине операторы справочной службы компании говорят, что виза не нужна. По приезду в аэропорт при регистрации отказывают в посадке мотивируя отказ отсутствием визы и вынуждают сдавать билеты в день вылета, что следовательно отражается очень сильно на стоимости возврата билета. Скажите, разве это не обман? Наверно компания S7 (Сибирь) просто решила не забыть о трансферных визах и сделать грязным образом деньги на постоянных и новых клиентах.
Alina
19:06 26.09.2012

Сама не летала, но мужа с дочкой отправила отдыхать) Они в восторге осталась)) Прилетели в Домодедово и поменяли посадочные талоны на скидки у промоутеров Вантутрипа - bit.ly/OBXLfo Всем советую) Прекрасные впечатления, довольны всем.Никаких задержек и нервотрепки. Спасибо!
нету:)
Тест Тестинов
Город: Новосибирск
11:49 07.06.2012
их нет
обещали одну зарплату, по факту - другая ситуация: задержка с выплатой на 2 месяца!
14:24 17.11.2011
Молодой коллектив, офис в центре, неплохой соцпакет (льготные билеты, скидки на путевки S7 Tour).
Алехандра
15:15 27.06.2011
В компании встречаются добрые и порядочные люди с задавленной волей.
Работодатель занят исключит. своим бренд-нием, чтобы хоть как-то набирать пассажиров на рейс. Что касается работы бортпровод., то уважения не проявл. ни в чём по отношению к работнику, начиная с начальника службы бортпр-ов и иже с нею, кот. заинтерес. лишь в приобрет. себе и своим близким благ зарубежом. Грубы и невежественны, со соими подчинён. разговаривают в насмеш. или язвительно-взизгивающем тоне, срываясь в истерике. Называют быдлом, за глаза. Никогда не здоровают. с подчинёнными, во всех отриц.отзывах пассажиров обвиняют перв. попавш. бортпр-ка. ОЧЕНЬ развита система доноса и запугивания.
13:54 27.09.2009
Путешествия, новые люди… Честно сказать, не жалею, что пришлось работать в этой сфере, многому научилась для жизни, да и стрессоустойчивость повысилась)))
12:56 12.03.2008
Боль
Спло
Андрей (Бывший сотрудник)
20:21 26.06.2023
Неплохая компания для новоиспечённый пилотов
Куча указивок противоречащих друг-другу и РПП.
Систематические нарушения как трудового законодательства, так и ФАП. Большинство сотрудников офиса только и думают как бы сэкономить на зарплате летного состава, за что им упадет бонус. Абсолютное нежелание брать на себя ответственность со стороны руководства. Даже если ты был прав и действовал в строгом соответствии с инструкциями, но компания понесла убытки, то жди дыню.
артр (Бывший сотрудник)
21:58 06.10.2019
Рядом с домом в домодедов
сексуально озабоченная тёткатёткаелена Владимировна павлова с отдела кадров вечерит с директором и его 2 замамизамами почереди сосёт их седые члены и потом получает серую зарплату в конверте. Приэтом с остальными кодровичками делиться ни жилаетеё и покрывают Ворует деньги их общей кассы последняя %удалено%