Клиника репродуктологии АВА-ПЕТЕР и Российско-финская клиника СКАНДИНАВИЯ, СКАНДИНАВИЯ SCANDINAVIA АВА-ПЕТЕР AVA-PETER
+7 (812) 445-69-34

Отзыв сотрудника Аноним о компании Многопрофильные клиники Скандинавия в городе Санкт-Петербург от 16.01.2025

23:21 16.01.2025
Отзыв №619458
Белая зарплата, мед. Страховка хоть какая - то, выплата за больничные и отпускные.
Обманывают на деньги. В моем филиале многим не доплачивают, если готовы работать за бесплатно за другого человека- то вам сюда. Руководству наплевать кто и как работает, перерыва нормированного нет (поесть спокойно не получится). Сменился ген. директор. Видимо поняла, что Скандинавию уже лучше не сделать. Пациенты отчасти некоторые экономят на услугах и ходить просто так к врачу несколько раз не будут, готовьтесь назначать им сами. Про новую программу вообще молчу и с чем Скандинавия сотрудничает, с какими лабораториями , будете работать с несколькими, улучшить свою лабу не хотят , ах да , у них экономия, поэтому и лаборантов сократили. Не рекомендую данную организацию. Не тратьте свое время и нервы. Искателям желаю добра и найти хорошую работу. Всем благ и любви ❤️ П.с могла бы давно на Скандинавию пожаловаться трудовой инспекции, там давно проверку пора провести.