Многопрофильные клиники Скандинавия

Многопрофильные клиники «Скандинавия» и клиники  репродуктивной медицины «Скандинавия АВА-ПЕТЕР» — это современные медицинские центры с развитой сетью районных отделений в Санкт-Петербурге.

Компания работает на рынке частной медицины более 25 лет (с 1996 года) и является одной  из крупнейших компанией на рынке частной медицинской помощи Северо-Запада России.

Наша команда профессионалов объединяет опытных врачей различных специализаций. В клиниках можно получить высококвалифицированную медицинскую помощь и широкий спектр  медицинских услуг.

Клиника репродуктологии АВА-ПЕТЕР и Российско-финская клиника СКАНДИНАВИЯ, СКАНДИНАВИЯ SCANDINAVIA АВА-ПЕТЕР AVA-PETER
+7 (812) 445-69-34
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Многопрофильные клиники Скандинавия
Отзывы сотрудников о работодателе Многопрофильные клиники Скандинавия(11)
23:21 16.01.2025
Белая зарплата, мед. Страховка хоть какая - то, выплата за больничные и отпускные.
Обманывают на деньги. В моем филиале многим не доплачивают, если готовы работать за бесплатно за другого человека- то вам сюда. Руководству наплевать кто и как работает, перерыва нормированного нет (поесть спокойно не получится). Сменился ген. директор. Видимо поняла, что Скандинавию уже лучше не сделать. Пациенты отчасти некоторые экономят на услугах и ходить просто так к врачу несколько раз не будут, готовьтесь назначать им сами. Про новую программу вообще молчу и с чем Скандинавия сотрудничает, с какими лабораториями , будете работать с несколькими, улучшить свою лабу не хотят , ах да , у них экономия, поэтому и лаборантов сократили. Не рекомендую данную организацию. Не тратьте свое время и нервы. Искателям желаю добра и найти хорошую работу. Всем благ и любви ❤️ П.с могла бы давно на Скандинавию пожаловаться трудовой инспекции, там давно проверку пора провести.
Мария (Соискатель)
17:34 17.12.2024
Неи
Софья (Соискатель)
14:36 31.07.2024
современная чистая клиника, много специалистов, возможно корпоративные скидки
Пришла на собеседование 31.07.24 к старшей медсестре Федосеевой ЖВ на вакансию постовая медсестра в отделение репродукции, как оказалось в отделение репродукции нужна процедурная на пятидневку, а в отделение хирургии сутки через трое (что в вакансии совершенно не уточнено), но меня это не смутило, я отлично могу работать в хирургии, но поведение руководства это отдельная песня. Назвала меня «ветреной», так как я работала в многих областях медицины, вела себя совершенно высокомерно, оценивала меня не как специалиста, а как человека. Возможно, что она приняла мою самоуверенность, как наглость, не знаю, но выглядело это очень странно.
На сайте указана зарплата от 70.000, она открыть мне сказала, что столько получать Вы не будете, а может быть 50.000, короче, ищут непонятно кого, обстановка была на собеседовании токсичная и неприятная, не советую тратить время на такое отношение, потому что с таким руководством вряд ли будет комфортно сотрудничать.
Елена (Бывший сотрудник)
13:54 22.07.2024
Белая зарплата, оформление по ТК
Отвратительное, хамское отношение старшей медсестры Бобылёвой Е.В. При трудоустройстве будет вам улыбаться, а как только придете на работу - отношение мигом поменяется. Человек настроения, вдобавок в самой непростой женской поре. Может спокойно унизить при других сотрудниках, постоянно всех поливает помоями за спиной. Куча взаимоисключающих требований, отвратительная организация рабочего процесса, не стесняется использовать запугивание и шантаж. Если приходят новички - обсирает их сверху донизу. Не удивлена, что в ЦСО на Комендантском такая текучка.
Ирина (Бывший сотрудник)
16:36 06.07.2023
Нет. Первое хорошее впечатление было слишком обманчиво.
Нет субординации между средним персоналом и врачами. Хамское отношение заведующей (твою работу подвергают необоснованной жесткой критике в грубой форме в присутствии коллектива, в том числе и не сотрудников отделения, в котором ты работаешь). Без соблюдения деонтологии и этики. Ну и естественно, отпуск 28 дней (что еще можно ждать от частника). А от графика вы захотите повеситься (никто не будет спрашивать у вас, хотите ли вы работать больше, чем на ставку). Просто если хочется хоть немного иметь личную жизнь и видеть семью, то в качестве основного место работы с 12 часовыми сменами от 3 до 5 дней подряд, я это место не рекомендую.
Отдел снабжения (Бывший сотрудник)
18:43 21.07.2022
Не успела понять
Антон (Соискатель)
15:14 14.03.2022
Хотел бы узнать, но...
Отправил отклик на hh.ru , где и получил ответ через неделю с номером телефона hr-менеджера, но сколько бы я не звонил, так никто не взял трубку. Я написал этой девушке в ВатСап, где она просто прочитала и все. Смысл приглашать на собеседование, если даже трубку не можете взять.
Дарья Петрова (Бывший сотрудник)
13:57 04.11.2021
В колл центре хороший офис, все помогают, столы большие, а не маленькие будки. Все условия прозрачные.
Анна (Бывший сотрудник)
13:08 03.11.2021
Нет.
Отвратительное, токсичное руководство. Не дай бог вам работать администратором на Ильюшина, руководство и старший администратор вас ни во что ставить не будет, вечное презрение и недовольство. Зарплата низкая. Сбежала оттуда спустя два месяца. Категорически не советую, текучка постоянная.
Администратор (Бывший сотрудник)
03:49 03.09.2021
Не нашла.
Отвратительное начальство, отсюда и все проблемы, как говорится, рыба гниет с головы. Новеньких ни во что не ставят, срываются, кричат, не понравишься им - сразу за дверь, никто тебя держать не будет. Процесс обучения нулевой, никакой структурированности. Так же много лишних обязанностей, которые не должны касаться администратора (при этом зарплата несоизмерима).
Анна (Бывший сотрудник)
09:50 04.09.2020
Есть страховка.
Проблемы с оплатой и руководством.
Например, могут отказать в отпуске, который согласован и билеты уже куплены, навесить штрафов. Весь костяк работает больше 5 лет, новеньких откровенно гнобят, большая текучка. И зарплата серая, то есть очень вероятно, что вы будете получать 25 тысяч, а не 50. Это прописано в договоре.
Вся компания помешана на продажах. Врачей и весь персонал заставляют впаривать услуги, от этого зависит, сколько заплатят.
Ну и в заключение - красивые только кабинеты врачей, помещения персонала захудалые и страшные, все ютятся. Оборудование, программы тоже древние и в них творится бардак из-за которого штрафуют тех, кто попадется.